Птичка свободна...
Моя книга "Любовь и свет" дает свободу, - осваивайте. Там все просто. И никаких кому-либо обещаний, обязательств, заветов, хотя книга имеет и статус всемирного духовного закона. Стройте свою райскую жизнь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Просто жизнь
Птичка свободна...
Моя книга "Любовь и свет" дает свободу, - осваивайте. Там все просто. И никаких кому-либо обещаний, обязательств, заветов, хотя книга имеет и статус всемирного духовного закона. Стройте свою райскую жизнь.
Книга - это буквы...однако...что нибудь материального/реального нужно...писать не топором махать...баловство одно...труд - от слова трудно...
писать не топором махать...баловство одно...труд - от слова трудно...
Написанное подтверждается жизнью и это может проверить на себе каждый без какого-либо специального труда. Как говорится, - удивительное рядом.
Написанное подтверждается жизнью и это может проверить на себе каждый без какого-либо специального труда. Как говорится, - удивительное рядом.
Я спросил какая польза от книг???
Я спросил какая польза от книг???
Костер ими разжигать можно
Костер ими разжигать можно
А ещё читать...картинки там есть...но книги ничему не учат, если нет настойчиво/назойливо/упрямого жреца...ОК?
А ещё читать...картинки там есть...но книги ничему не учат, если нет настойчиво/назойливо/упрямого жреца...ОК?
Может и ОК, я с тобой в спор не ввязывался
Может и ОК, я с тобой в спор не ввязывался
Какой спор...дискуссия однако...люди как камушки в воде/реке/море, друг об друга трутся и делаются без углов...то есть адекватными друг к другу...Так?
Так?
нет конечно. то о чем ты говоришь, это глобальное помешательство, стадо. А сейчас Слава Богу пока еще есть люди радикальных взглядов которые свои углы затачивают до блеска.
нет конечно. то о чем ты говоришь, это глобальное помешательство, стадо. А сейчас Слава Богу пока еще есть люди радикальных взглядов которые свои углы затачивают до блеска.
Радикалы...ну это опять те кто очень хочет власти,денег...всего много...и революции от них и войны...все зло однако...
Сергей Шнуров — Простая жизни суть | Музыкальный форум | Пятница, 31 июля, 2020г. |
Фотографии и картинки, жизни и не только.. | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 24 мая, 2014г. |
Так, просто ... | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 октября, 2022г. |
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Просто жизнь