Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто жизнь

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Psychosocial написал(а):

нет конечно. то о чем ты говоришь, это глобальное помешательство, стадо. А сейчас Слава Богу пока еще есть люди радикальных взглядов которые свои углы затачивают до блеска.

Стадо говоришь...нет мы просто люди...а стадо это там где есть пастух типа бога...

0

22

Владимир53 написал(а):

Радикалы...ну это опять те кто очень хочет власти,денег...всего много...и революции от них и войны...все зло однако...

ты опять утрируешь, это не самая лучшая черта. Радикалы это те, кто не согласен со стадом. Я не вижу тут никакой связи с жаждой власти и денег.

0

23

Владимир53 написал(а):

Стадо говоришь...нет мы просто люди

Масоны и Сионисты всякие едва ли так считают))

0

24

Psychosocial написал(а):

ты опять утрируешь, это не самая лучшая черта. Радикалы это те, кто не согласен со стадом. Я не вижу тут никакой связи с жаждой власти и денег.

Поясни почему я так делаю...я так думаю...это моя версия...

0

25

Владимир53 написал(а):

Поясни почему я так делаю...я так думаю...это моя версия...

Это я уже давно понял. У тебя паранойя, по поводу того что тебя везде обманывают на деньги.
Возможно это горький опыт, или еще что-то.
Ты теперь везде видишь подоплеку, обман. Во всех видишь потенциальных воров и жуликов.

0

26

Psychosocial написал(а):

Масоны и Сионисты всякие едва ли так считают))

Масоны это организация тайная...клуб по интересам...ну так его представляют себе его члены, вольные каменщики... на самом деле на вершине пирамиды стоят очень непростые люди...которые знают чего хотят...а хотят они немного- власти и денег...всего то...однако...
Сионисты-это в основном хасиды...ортодоксы...они есть в каждой религии...фундаменталисты таких их кличут...тоже хотят власти и немного денег...

0

27

Psychosocial написал(а):

Это я уже давно понял. У тебя паранойя, по поводу того что тебя везде обманывают на деньги.
Возможно это горький опыт, или еще что-то.
Ты теперь везде видишь подоплеку, обман. Во всех видишь потенциальных воров и жуликов.

Да у меня паранойя(издержки долгой работы в определенных подразделениях...) согласен, но это не значит, что за мной не следят... :D

0

28

Владимир53 написал(а):

Масоны это организация тайная...клуб по интересам...ну так его представляют себе его члены, вольные каменщики... на самом деле на вершине пирамиды стоят очень непростые люди...которые знают чего хотят...а хотят они немного- власти и денег...всего то...однако...
Сионисты-это в основном хасиды...ортодоксы...они есть в каждой религии...фундаменталисты таких их кличут...тоже хотят власти и немного денег...

Во главе стоит несколько семей, очень древних. королева англ. туда тоже входит. А масоны это инструмент, (кошелек). Но для обычных людей даже этот статус недосягаем.

0

29

Psychosocial написал(а):

Во главе стоит несколько семей, очень древних. королева англ. туда тоже входит. А масоны это инструмент, (кошелек). Но для обычных людей даже этот статус недосягаем.

Во главе пирамиды,  33 уровень, стоит Высший Консул, возглавляющий ритуал...

0

30

Владимир53 написал(а):

Во главе пирамиды,  33 уровень, стоит Высший Консул, возглавляющий ритуал...

Это тебе в каком подразделении такие подробности открыли? :rofl:

0