Это тебе в каком подразделении такие подробности открыли?
Тебе интересно...? где или подробности?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Просто жизнь
Это тебе в каком подразделении такие подробности открыли?
Мне всё интересно)
Мне всё интересно)
Любопытный значит...любопытство не порок... ну спрашивай...
Любопытный значит...любопытство не порок... ну спрашивай...
Где работал, что делал?)
Где работал, что делал?)
Подразделение по защите опреденной важной государственной информации...что делал-защищал, как учили...что еще?
Подразделение по защите опреденной важной государственной информации...что делал-защищал, как учили...что еще?
я надеялся, что ты мне в красках распишешь что зачем и почему, а ты так рассказал, будто срок твоей подписки о неразглашении еще не истек))
я надеялся, что ты мне в красках распишешь что зачем и почему, а ты так рассказал, будто срок твоей подписки о неразглашении еще не истек))
Срока давности не существует...нет бывших...есть сотрудники резерва...
Срока давности не существует...нет бывших...есть сотрудники резерва...
у любой бумаги есть срок, по истечению которого она становится недействительна.
у любой бумаги есть срок, по истечению которого она становится недействительна.
Это у бумаги...ответственность возникает по статье закона...там срока давности нет...
Светел и радостен мир вокруг, присмотритесь. Светло и радостно каждое утро ваше, не так ли? Вас окружает любовь Бога и вы живете в этой атмосфере любви и свободы.
Просто живете, но везде успеваете, куда нельзя опоздать.
Просто живите ...
Сергей Шнуров — Простая жизни суть | Музыкальный форум | Пятница, 31 июля, 2020г. |
Фотографии и картинки, жизни и не только.. | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 24 мая, 2014г. |
Так, просто ... | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 октября, 2022г. |
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Просто жизнь