Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки

Сообщений 91 страница 100 из 217

91

Владимир53 написал(а):

Ну вот и вся любовь...как говорится...а ларчик просто открывался...или без комментариев...???

Если я тебе скажу, что считаю это не возможным в отношении меня у тебя встанет все на свое место. И я хотел бы, что бы отреагировал на вторую часть того о чем я писал.

0

92

Ветер и вера написал(а):

Тебе не кажется, что не только учеников, но и их родителей давно отстранили от обсуждения вопросов чему именно и кто должен учить их детей. Хотя ты и говоришь фактически ни у кого из нас нет права выбора или вернее оно звучит следующим образом, либо ты учишь своего ребенка там где мы говорим, ему преподают те кого мы назначим и учить он будет то, что мы считаем нужным, либо он остается за бортом этой жизни и лишается любых перспектив на будущее.

Кто платит тот и заказывает музыку...ты прав...изучение сур не принесет еды в дом..нужно работать...можно и чабаном...тогда и школа не очень нужна... :idea:

0

93

Владимир53 написал(а):

Кто платит тот и заказывает музыку.

Мы платим, но мы ее не заказываем в том то и дело. Посмотри одни жалобы на систему образования видимо не ту музыку дают за наши деньги.

Владимир53 написал(а):

изучение сур не принесет еды в дом..нужно работать

Ислам не отрывает одно от другого, в сурах сказано как правильно зарабатывать себе на хлеб.

Владимир53 написал(а):

можно и чабаном..

Без чабанов и других профессий, которые обеспечивают человека действительно жизненно необходимыми вещами мы бы все давно загнулись. Попробуй съесть  телевизор или одеть сотовый телефон.

0

94

Ветер и вера написал(а):

Без чабанов и других профессий, которые обеспечивают человека действительно жизненно необходимыми вещами мы бы все давно загнулись. Попробуй съесть  телевизор или одеть сотовый телефон.

Ну если будут учить коран в школе и преподовать имамы(предводитель) или муллы(наместник; хранитель; хозяин) ты будешь так сказать удовлетворен???

0

95

Ветер и вера написал(а):

Ислам не отрывает одно от другого, в сурах сказано как правильно зарабатывать себе на хлеб.

Хочется не только хлеб, но и масло...лучше учиться однако...и хорошо...имамов много не нужно... :)

0

96

Ветер и вера написал(а):

Мы платим, но мы ее не заказываем в том то и дело. Посмотри одни жалобы на систему образования видимо не ту музыку дают за наши деньги

Можно и за бугром получать знания...но там тоже программа и учителя и у каждого свой стиль и методы преподования...(розги уже отменили)... :rolleyes:

0

97

Ветер и вера написал(а):

это предметы роскоши! и даже есть у чабанов.
но чабанов надо меньше учить чтобы оставались чабанами и не роптали на судьбу.

+1

98

Algebroid написал(а):

это предметы роскоши! и даже есть у чабанов.
но чабанов надо меньше учить чтобы оставались чабанами и не роптали на судьбу.

В целом - так...
Только, бывает, в юрту современного монгольского чабана заходишь... а там комп/ноут... а за юртой "тарелка"... и авто евросборки...  :rofl:
И образование у детей чабана (а иногда и у него самого) - высшее (Гарвард и др. учебные заведения) бывает...
Многие конечно, получив образование, строят карьеру...
Однако и многие возвращаются к занятиям предков...
Традиции имеют силу...

0

99

Kalmay написал(а):

Традиции имеют силу...

Неужели такая тяга... или карьера не заладилась???запасной вход/выход... черный??

0

100

Владимир53 написал(а):

Kalmay написал(а):

Традиции имеют силу...

Неужели такая тяга... или карьера не заладилась???запасной вход/выход... черный??

Наверное - по разному...  :rofl:

Я считаю, что то что люди соблюдают свои традиции - очень хорошо... даже если это лишь (в частности) "пастушничество"...
При условии, конечно, что это личный выбор человека... а не от безысходности...  :rolleyes:

0