Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки

Сообщений 101 страница 110 из 217

101

Kalmay написал(а):

Наверное - по разному...  

Я считаю, что то что люди соблюдают свои традиции - очень хорошо... даже если это лишь (в частности) "пастушничество"...
При условии, конечно, что это личный выбор человека... а не от безысходности...

Люди в городах разобщены...вертикальные деревни...и никто в доме соседей всех не знает...а в горизонтальных деревнях все и всё про тебя и ты про них...и как родственники живут и в беде и в радости...может поэтому???

0

102

Kalmay написал(а):

Только, бывает, в юрту современного монгольского чабана заходишь... а там комп/ноут... а за юртой "тарелка"... и авто евросборки...   
И образование у детей чабана (а иногда и у него самого) - высшее (Гарвард и др. учебные заведения) бывает...

байки рассказываешь.
насчёт Гарварда.
ну ноут, тарелку и авто может купить - занятие прибыльное. но если сам глава дела?

0

103

Владимир53 написал(а):

Люди в городах разобщены...вертикальные деревни...и никто в доме соседей всех не знает...а в горизонтальных деревнях все и всё про тебя и ты про них...и как родственники живут

контингент немного отличается.
но ритм жизни, да, в чём-то ты прав.

0

104

Algebroid написал(а):

байки рассказываешь.
насчёт Гарварда.

Нет, не байки...
Разумеется это далеко не у всех такое образование (я ведь и не пишу такого), но все же есть/встречается...
(Это, пожалуй, так же как в России)
Если не веришь - поезжай сам в монголию... убеждайся...

0

105

Владимир53 написал(а):

имамы(предводитель) или муллы(наместник; хранитель; хозяин)

У учения Всевышнего нет хранителя кроме него самого, тем более нет хозяина. Учителя веры Всевышнего это праведные люди, а те кого ты перечислил административный штат министерства по "духовным делам". И если бы ты был знаком с учением Всевышнего ничего лучшего для формирования правильной личности ребенка ты бы не нашел.

0

106

Владимир53 написал(а):

Хочется не только хлеб, но и масло...лучше учиться однако...и хорошо...имамов много не нужно..

Имам это не должность и не профессия, она не оплачивается и обычного труда не заменяет. Имам это самый праведный и знающий из людей той или иной общины, признаваемый таковым остальными ее членами.

0

107

Владимир53 написал(а):

Можно и за бугром получать знания...но там тоже программа и учителя и у каждого свой стиль и методы преподования...(розги уже отменили)...

Я говорю не о стиле и методе, а о мировоззрении установленной нынешней псевдоцивилизацией как истина.

0

108

Algebroid написал(а):

это предметы роскоши! и даже есть у чабанов.
но чабанов надо меньше учить чтобы оставались чабанами и не роптали на судьбу.

Мне так интересны все здесь вроде образованные люди, но кто мне объяснит из чего складывается столь пренебрежительное отношение к профессии чабана.

0

109

Ветер и вера написал(а):

И если бы ты был знаком с учением Всевышнего ничего лучшего для формирования правильной личности ребенка ты бы не нашел.

А без учения всевышнего никак нельзя стать образованным человеком???

0

110

репортаж по теме (видео)

И, ещё раз, повторю своё личное мнение:
РФ - светское государство, и согласно основному закону - Конституции - все религиозные конфессии в России отделены от государства. Общеобразовательная школа — государстсвенное учреждение и демонстрировать религиозную принадлежность учеников в государственном учебном заведении - недопустимо.
Директриса - по обязанности госслужащей, защищает Конституцию страны.
Родители девочек, участвующих в скандале - либо очень глупы, либо откровенно не чисты на руку. То что сия заварушка способствует "разжиганию" и развалу страны - видимо уже всем ежам понятно. Но у ежей, как всегда, нет денег на адвокатов..

Cкоро горцы с кинжалами в школу будут ходить, а пастафарианцы - с друшлагами..
Цирк

0