Я говорю не о стиле и методе, а о мировоззрении установленной нынешней псевдоцивилизацией как истина.
Чё предлагаешь коран всем изучать??
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки
Я говорю не о стиле и методе, а о мировоззрении установленной нынешней псевдоцивилизацией как истина.
Мне так интересны все здесь вроде образованные люди, но кто мне объяснит из чего складывается столь пренебрежительное отношение к профессии чабана.
Чабан уважаемая профессия...но вопрос в том, что учеба ему не очень нужна...
Имам это не должность и не профессия, она не оплачивается и обычного труда не заменяет. Имам это самый праведный и знающий из людей той или иной общины, признаваемый таковым остальными ее членами.
Очень крутой перец???
И, ещё раз, повторю своё личное мнение:
РФ - светское государство, и согласно основному закону - Конституции - все религиозные конфессии в России отделены от государства. Общеобразовательная школа — государстсвенное учреждение и демонстрировать религиозную принадлежность учеников в государственном учебном заведении - недопустимо.
Директриса - по обязанности госслужащей, защищает Конституцию страны.
Родители девочек, участвующих в скандале - либо очень глупы, либо откровенно не чисты на руку. То что сия заварушка способствует "разжиганию" и развалу страны - видимо уже всем ежам понятно. Но у ежей, как всегда, нет денег на адвокатов..Cкоро горцы с кинжалами в школу будут ходить, а пастафарианцы - с друшлагами..
Цирк
Кончился конфликт уже....подмешался ВВ...и девочки сменили хиджабы на косынки...и наступил толерантный мир...
почему чабан хорошо уединение на природе, за стадом собаки следят. только другой образ жизни, от моего отличающийся.
подмешался ВВ...и девочки сменили хиджабы на косынки...и наступил толерантный мир...
ну хоть приемлемое решение нашли!
ну хоть приемлемое решение нашли!
Всегда нужно договариваться...торговаться...с китайцам особенно...сбрасывашь половину...и уходишь...он орет...давай...75% и так далее..
А без учения всевышнего никак нельзя стать образованным человеком???
Образованным да, думающим нет.
Почему нет. Все же изучают такую чушь, как теория эволюции Дарвина.
Чабан уважаемая профессия...но вопрос в том, что учеба ему не очень нужна...
У него необходимые знания в том, чем он занимается. Помнишь, что говорил Шерлок Холмс об астрономии.
Школьница подала иск против своей школы из-за запрета на хиджаб в школ | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 11 апреля, 2011г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки