Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки

Сообщений 141 страница 150 из 217

141

Ветер и вера написал(а):

Умеем делать все, что реально жизненно необходимо человеку, благо позволяет природные условия. Также поставляем это в Россию.

Промышленость есть? Или упор на сельскохозяйство? Земли  которую можно использовать много? Или все есть, только плотность населения мешает?А че поставляете в Россию - спирт?

Отредактировано Владимир53 (Среда, 31 октября, 2012г. 13:25)

0

142

Владимир53 написал(а):

Промышленость есть? Или упор на сельскохозяйство? Земли  которую можно использовать много? Или все есть, только плотность населения мешает?А че поставляете в Россию - спирт?

Крупной промышленности нет, однако учитывая, что мы все таки курортная зона России, думаю она нам не особо нужна. Есть сельское хозяйство и все условия для его развития. Думаю в лучшем случае у нас надо ставить сборочные предприятия. Плотность не мешает, мешает не справедливое распределение земель и вытекающие из этого последствия. Спирт поставляем, за счет чего не оправдано много земли занимают посевы с пшеницей.  Хотя у на проживает очень много  русских и водка стоит 30 рублей, больших проблем с алкоголизмом нет. Лично я против поставки алкоголя в Россию хоть и качественного, потому что это зло.

0

143

Ветер и вера написал(а):

за счет чего не оправдано много земли занимают посевы с пшеницей.

Неужели из пшеницы...???все из нефти делают...а вы натурпродукт переводите...а если россияне перестанут пить...че будет с вами...

Ветер и вера написал(а):

лучшем случае у нас надо ставить сборочные предприятия

Собирать то что...и сколько платить рабочим...?  китайцы и то стали просить больше за труд...себестоимость повышается...а еще сбыть нужно...

Ветер и вера написал(а):

мешает не справедливое распределение земель и вытекающие из этого последствия.

феодализм снова/опять...лучшие жирные куски у знати???вилы далеко лежат...? :)

0

144

Владимир53 написал(а):

Неужели из пшеницы...???все из нефти делают...а вы натурпродукт переводите...а если россияне перестанут пить...че будет с вами...

Будем выращивать, то что полезно.

Владимир53 написал(а):

Собирать то что...

Свое, как это было в СССР.

Владимир53 написал(а):

феодализм снова/опять...лучшие жирные куски у знати???вилы далеко лежат...?

Да, как в принципе и во всей России, только в ней земли столько, что людей не хватает. Вилы не помогут тут же прибегут Российские войска их защищать.

0

145

Ветер и вера написал(а):

Владимир53 написал(а):
Собирать то что...
Свое, как это было в СССР.

Профукали...а теперь долго ждать неореволюцию...

Ветер и вера написал(а):

Будем выращивать, то что полезно.

А спирт то из Турции???синтетический???

0

146

Владимир53 написал(а):

А спирт то из Турции???синтетический???

Володя я считаю, что за каждым литром этого спирта стоит либо чья-то смерть, либо разрушенная семья, либо обездоленные и больные дети и т.д, ты же сам понимаешь. Россия пока не протрезвеет, хорошо жить не станет ни в одном аспекте.

+1

147

у русских нет культуры пития в маленьких масштабах - как аперитивы, например. бухать - так по чёрному.

0

148

Algebroid написал(а):

у русских нет культуры пития в маленьких масштабах - как аперитивы, например. бухать - так по чёрному.

Хуже русским внушили, что если они перестанут пить водку, то они уже не русские. Русский ассоциация водка.

0

149

Algebroid написал(а):

А кто же спаивает Россию...назовите тех кто торговал в шинках...по фамильно...до революции... ;)

Ветер и вера написал(а):

Володя я считаю, что за каждым литром этого спирта стоит либо чья-то смерть, либо разрушенная семья, либо обездоленные и больные дети и т.д, ты же сам понимаешь. Россия пока не протрезвеет, хорошо жить не станет ни в одном аспекте.

А зачем же правоверные торгуют смертью???Аллах не накажет за это...?? :pained:

0

150

Ветер и вера написал(а):

Хуже русским внушили, что если они перестанут пить водку, то они уже не русские. Русский ассоциация водка.

Водка это тот же наркотик...этанол...никотин...героин...это одно и тоже...

0