Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки

Сообщений 161 страница 170 из 217

161

Algebroid написал(а):

а что в семинарии неприятного? скорее, другое измерение, мало что общего с приятным/неприятным. разве что молитвенный экстаз?

Дятлы и барабаны...и еще попу лизать нужно...вышестоящим...

0

162

Владимир53 написал(а):

Дятлы и барабаны...

возможно

Владимир53 написал(а):

.и еще попу лизать нужно...вышестоящим...

не нужно. они уже среднепривилегированные, чтобы иметь наставника

0

163

Algebroid написал(а):

возможно

не нужно. они уже среднепривилегированные, чтобы иметь наставника

Ну тогда свою подставлять???

0

164

это зависит от твоей психологии. если ты раб, то будешь стремиться иметь рабов. если ты свободен/вольный, будешь предпочитать иметь дело со свободными?
но кто тогда произведёт тебе телевизор/тачку?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 1 ноября, 2012г. 15:08)

0

165

Algebroid написал(а):

если ты раб, то будешь стремиться иметь рабов.

нет страшней бывшего раба, ставшего рабовладельцем...

0

166

Владимир53 написал(а):

будет подозрителен и жесток? или я по капле выдавливал из себя раба - кто это сказал?
---
ШколеЖизни.ру

---

прощай, немытая россия!
(или не прощай - всё только начинается?)

Отредактировано Algebroid (Четверг, 1 ноября, 2012г. 15:24)

0

167

Algebroid
Школа жизни - это школа капитанов
Там я научился водку пить из стаканов
Школа жизни - это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин
(с)Ф.Чистяков

(офф-топ)

0

168

prah
водка - это трудная вода
обламывать - кул!!!

+1

169

Algebroid написал(а):

...Москва продолжала исполнять свою традиционную роль раба, ставшего рабовладельцем".

0

170

Владимир53 написал(а):

...Москва продолжала исполнять свою традиционную роль раба, ставшего рабовладельцем"

Ну не вся Москва. Москва тоже индивидуально разбирается.

0