Любишь что бы тобой управляли и заботились с отеческой теплотой???
Управление мной и моей, как и твоей жизнью находится в руках Всевышнего, это не зависит от нашего желания или же ты считаешь что все погибающие в так называемых несчастных случаях сами выбрали себе такую судьбу. Соответственно я очень хотел бы чтобы Всевышний заботился обо мне и не в коем случае не хочу оказаться среди тех, кто Ему безразличен или тех кто вызывает Его гнев.
Или что бы ноги тебе переставляли...???
Кстати очень многие не могут этого делать сами тоже считаешь по своему желания.
Расскажу тебе хадис. Как-то один бедуин приехавший к Махаммеду (Да благословит его Аллах и приветствует) спросил его могу ли я не привязывать верблюда надеясь на Аллаха.На что Махаммед (Да благославит его Аллах и приветствует) ответил привяжи его и уповай на Аллаха. Суть в том, что ислам предусматривает необходимость совершения мусульманином всех разумных действий, для достижения определенного результата, а затем он может уповать на волю Всевышнего. Разве редко ты встречаешь ситуацию, когда человек делает вроде бы все от него зависящее и при этом не получает желаемого результата.
То есть ты еще не в состоянии принимать собственное решение???Мало лет или опыта???
Первое собственное решение которое я принял за всю жизнь это верить в Аллаха. И если бы ты проанализировал свою жизнь оно похоже на меню из которого ты выбираешь понравившееся себе блюдо, однако ты не задумываешься, что при любом раскладе не ты его составитель. Иллюзия принятия собственных решений из ранее для тебя заготовленных. Что касается второго вопроса то говорить о себе не скромно, в то же время могу сказать что событий в моей жизни хватило бы как минимум человек на сто и носили они порой диаметральный харрактер. Могу тебе сказать, что лет десять я был как твой брат близнец если исходить из того, что ты пишешь. Уважаю тебя за то, что именно поиски правды тебя привели к твоим знаниям и убеждениям. Однако Володя хоть это и не мое дело тебе пора начинать искать противоядия против того, зла которое ты увидел. Именно эти поиски и привели меня в ислам без единого слова со стороны, без единого воздействия других людей. А путь мой начался с офицмальной науки.