Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки

Сообщений 71 страница 80 из 217

71

Ветер и вера написал(а):

В последнее время все больше убеждаюсь в их бесполезности, более того вредоносности.

Конформизм и сепаратизм...однако...

0

72

Раскрыта тайна Древнего Египта
12.03 03:13   MIGnews.com

ДНК-тест, который раскрыл, отчего умер знаменитый Тутанхамон, скорее всего, прольет свет и на другую тайну Древнего Египта - судьбу мумии фараона Эхнатона. Это открытие поможет заполнить картину эпохи (более чем 3300 лет назад), когда Эхнатон предпринял первую в истории попытку ввести монотеизм.

Во время своего 17-летнего правления Эхнатон стремился к отмене более чем тысячелетнего египетского многобожия и планировал ввести культ единого бога солнца. В конце концов, его смелый эксперимент закончился неудачей, и в конечном итоге трон наследовал его сын, молодой Тутанхамон, который отменил все реформы отца и восстановил старую форму религии.

Никто никогда не знал, что стало с фараоном Эхнатоном, строительство усыпальницы которого так и не было закончено, и чье имя было вычеркнуто из официального списка фараонов Египта.
http://www.mignews.com/news/travel/worl … 16473.html

0

73

Владимир53 написал(а):

Конформизм и сепаратизм...однако...

Дело в том Володя, что на мой взгляд в первую очередь педагог это тот кто воспитывает в детях правильное понимание мира формирует в них стержень, способствует развитию интеллектульных и моральных качеств. А наши учителя превращают наших детей в послушных и исполнительных рабов обязанных запоминать все что им скажут без понимания.

0

74

Ветер и вера написал(а):

запоминать все что им скажут без понимания.

Я бы сказал, с возможностью для осмысления, но без права голоса.

0

75

Ветер и вера написал(а):

А наши учителя превращают наших детей в послушных и исполнительных рабов обязанных запоминать все что им скажут без понимания.

Не знаю чего ты хочешь, но всех так учат...получение информации, запоминание,тестирование...память тренируется...читать, писать, считать...что здесь криминального...?

0

76

Psychosocial написал(а):

Я бы сказал, с возможностью для осмысления, но без права голоса.

Материал дается по программе...ученики усваивают...если есть вопросы...какого права голоса?

0

77

Владимир53 написал(а):

Не знаю чего ты хочешь, но всех так учат...получение информации, запоминание,тестирование...память тренируется...читать, писать, считать...что здесь криминального...?

Знания это понимание и приятия предоставляемой информации, а не голое запоминание. Учитель для того, чтобы объяснять, а не проверять только лишь способность к запоминанию.

0

78

Psychosocial написал(а):

с возможностью для осмысления

Мы же говорим о детях.

0

79

Ветер и вера написал(а):

Знания это понимание и приятия предоставляемой информации, а не голое запоминание. Учитель для того, чтобы объяснять, а не проверять только лишь способность к запоминанию.

Как проверить усвоен материал или нет...суры однако на память учат, без самостоятельного осмыления???

0

80

Владимир53 написал(а):

.какого права голоса?

ты пойми что в любом учебном заведении, кроме учебной программы есть еще взаимоотношения людей, учеников и учителей.
и очень часто детям приходится терпеть учительский произвол, который эти самые учителя маскируют под закон/устав и прочее.

Владимир53 написал(а):

Мы же говорим о детях.

Дети умеют делать выводы, и чем старше становятся, тем больше делают. Другое дело есть такие экземпляры как Svetik.bim
У таких мозги появляются годам к 30-ти.

0