В последнее время все больше убеждаюсь в их бесполезности, более того вредоносности.
Конформизм и сепаратизм...однако...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки
В последнее время все больше убеждаюсь в их бесполезности, более того вредоносности.
Раскрыта тайна Древнего Египта
12.03 03:13 MIGnews.com
ДНК-тест, который раскрыл, отчего умер знаменитый Тутанхамон, скорее всего, прольет свет и на другую тайну Древнего Египта - судьбу мумии фараона Эхнатона. Это открытие поможет заполнить картину эпохи (более чем 3300 лет назад), когда Эхнатон предпринял первую в истории попытку ввести монотеизм.
Во время своего 17-летнего правления Эхнатон стремился к отмене более чем тысячелетнего египетского многобожия и планировал ввести культ единого бога солнца. В конце концов, его смелый эксперимент закончился неудачей, и в конечном итоге трон наследовал его сын, молодой Тутанхамон, который отменил все реформы отца и восстановил старую форму религии.
Никто никогда не знал, что стало с фараоном Эхнатоном, строительство усыпальницы которого так и не было закончено, и чье имя было вычеркнуто из официального списка фараонов Египта.
http://www.mignews.com/news/travel/worl … 16473.html
Дело в том Володя, что на мой взгляд в первую очередь педагог это тот кто воспитывает в детях правильное понимание мира формирует в них стержень, способствует развитию интеллектульных и моральных качеств. А наши учителя превращают наших детей в послушных и исполнительных рабов обязанных запоминать все что им скажут без понимания.
запоминать все что им скажут без понимания.
Я бы сказал, с возможностью для осмысления, но без права голоса.
А наши учителя превращают наших детей в послушных и исполнительных рабов обязанных запоминать все что им скажут без понимания.
Не знаю чего ты хочешь, но всех так учат...получение информации, запоминание,тестирование...память тренируется...читать, писать, считать...что здесь криминального...?
Я бы сказал, с возможностью для осмысления, но без права голоса.
Материал дается по программе...ученики усваивают...если есть вопросы...какого права голоса?
Не знаю чего ты хочешь, но всех так учат...получение информации, запоминание,тестирование...память тренируется...читать, писать, считать...что здесь криминального...?
Знания это понимание и приятия предоставляемой информации, а не голое запоминание. Учитель для того, чтобы объяснять, а не проверять только лишь способность к запоминанию.
с возможностью для осмысления
Мы же говорим о детях.
Знания это понимание и приятия предоставляемой информации, а не голое запоминание. Учитель для того, чтобы объяснять, а не проверять только лишь способность к запоминанию.
Как проверить усвоен материал или нет...суры однако на память учат, без самостоятельного осмыления???
.какого права голоса?
ты пойми что в любом учебном заведении, кроме учебной программы есть еще взаимоотношения людей, учеников и учителей.
и очень часто детям приходится терпеть учительский произвол, который эти самые учителя маскируют под закон/устав и прочее.
Мы же говорим о детях.
Дети умеют делать выводы, и чем старше становятся, тем больше делают. Другое дело есть такие экземпляры как Svetik.bim
У таких мозги появляются годам к 30-ти.
Школьница подала иск против своей школы из-за запрета на хиджаб в школ | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 11 апреля, 2011г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Школьницам в хиджабах запретили посещать уроки