Ну, нам и спорить не о чем
Я вообще не хотел спорить, я хотел чтобы ты заглянул за изгородь под названием стереотипы об исламе.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Смысл жизни быть овцой
Ну, нам и спорить не о чем
Я вообще не хотел спорить, я хотел чтобы ты заглянул за изгородь под названием стереотипы об исламе.
я хотел чтобы ты заглянул за изгородь под названием стереотипы об исламе
Да заглядывал я туда, так же как и за стереотипы касательно любой другой религии.
Никакого Хоттабыча.
Прочти до конца прежде чем выносить свой вердикт, среди них нет мусульман. Я веду речь о том, что Коран есть истина, а не Авраамическая религия. И если мнения ученных для тебя тоже не аргумент, тогда врядли ты с чем-то согласишься кроме того что является твоим жизненным опытом, который естественно не может охватывать знания во всем.
"Я веду речь о том, что Коран есть истина, а не Авраамическая религия."
Вот скажи для тебя Шамбала существует???Если нет-значит её нет...если существует-значит она есть!!!
КЛОНИРОВАНИЕ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОЖЕСТВЕННОГО CОТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ | Ислам | Суббота, 6 августа, 2011г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
ложные смыслы в библии | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 5 мая, 2016г. |
Может ли быть Антихрист женщиной? | Общехристианский форум | Воскресенье, 16 октября, 2011г. |
Нотт "Учение Гурджиева"; Гурджиев «Последний час жизни" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Смысл жизни быть овцой