Возникла, вместе с осознанием себя в мире и обществе.
В современной науке, считается что Пифагор. Хотя он всего лишь отделил мух от котлет.
Будешь отрицать, что вера в Единого Бога возникла гораздо раньше, да и религия в целом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Я объявляю вам войну (письмо домохозяйки)
В современной науке, считается что Пифагор. Хотя он всего лишь отделил мух от котлет.
Будешь отрицать, что вера в Единого Бога возникла гораздо раньше, да и религия в целом.
Ничего у нас столько историков что и книг на них не хватит, потом проверим. Хоть займутся действительно наукой живя за наш счет.
Ты думаешь польза будет...
Ты думаешь польза будет...
Хоть какая-то, а то от них нет никакой, придворные писаки.Хотя бы сэкономят нам время на классификации и отборе повторяющихся моментов.
Отредактировано Ветер и вера (Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 14:06)
prah написал(а):
В современной науке, считается что Пифагор. Хотя он всего лишь отделил мух от котлет.Будешь отрицать, что вера в Единого Бога возникла гораздо раньше, да и религия в целом.
Раньше чего? Раньше способности думать?
Не смеши мои тапочки.
Хоть какая-то, а то от них нет никакой, придворные писаки.Хотя бы сэкономят нам время на классификации и отборе повторяющихся моментов.
Отредактировано Ветер и вера (Сегодня 21:06)
Это историки пишут историю победителям...вот так то ... и другого не будет пока не придет другой победитель...ОК??
В единого или единственного??? туман разведете правоверный???
Раньше чего? Раньше способности думать?
Не смеши мои тапочки.
Думаешь красиво ушел от ответа. Как ты можешь рассуждать о том, когда у человека появилась способность думать, если веришь в теорию эволюции Дарвина.
Это историки пишут историю победителям...вот так то ... и другого не будет пока не придет другой победитель...ОК??
Тогда это не наука и они не ученные, а лжецы и подхалимы.
В единого или единственного???
Единый для всех, Единственный в реальности.
Думаешь красиво ушел от ответа. Как ты можешь рассуждать о том, когда у человека появилась способность думать, если веришь в теорию эволюции Дарвина.
Когда мозги появились тогда и мысли...ОК??А у мусульман наоборот...или сразу...вылез и думает как жить дальше...и намаз сотворять...
Когда мозги появились тогда и мысли...ОК?
Володя отстаешь уже научно доказано что разум и мозг разные вещи. Мозги не мыслят
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Я объявляю вам войну (письмо домохозяйки)