Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам?

Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам?

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

паучки были в плане. ну да, не очень красивые создания.
дух - это дух несгибаемый или как писал Александр1213, у тебя что-то с животом?

0

42

Мда, Ницше почитал тут ещё раз. О многом правду пишет,  но... Надо мне ещё немножко с ним поразбиратся.

0

43

Alexius написал(а):

Мда, Ницше почитал тут ещё раз. О многом правду пишет,  но... Надо мне ещё немножко с ним поразбиратся.

Разборки с Ф.Ницше...не та весовая категория ...однако ;) скажи что правды боишься, как заяц бубна... :D

0

44

Владимир53 написал(а):

Разборки с Ф.Ницше...не та весовая категория ...однако ;) скажи что правды боишься, как заяц бубна... :D

Мда. Против Бога библейского ты меня кварком  ми бизоном не обозвал , а против Ницше... Туп ты , без извинений. На сколько в баню мне отправится дней попарится , Николас, за оскорбление учасника?

0

45

Alexius написал(а):

Мда. Против Бога библейского ты меня кварком  ми бизоном не обозвал , а против Ницше... Туп ты , без извинений. На сколько в баню мне отправится дней попарится , Николас, за оскорбление учасника?

Ты меня не оскорбил...однако..ты прав...на все 100%...и извиняться не стоит... :D
Против правды...не стоит даже...бодаться с тобой... :longtongue: 
Ф.Ницще мертв давно..и ответить тебе не сможет...так что можешь пинать его без страха... :D

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 12:33)

0

46

христианин написал(а):

"но
не Иисус" а кто Он?

Подпись автора

Ищите же прежде Царства
    Божия и правды Его, остальное
    приложится вам.

Откровение Иоанна говорит о Нём:"Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, который есть и был и грядёт, Вседержитель."( Гл.1,8.) Эту фразу и подобные верующие относят к Иисусу, в этом их грубейшая ошибка. Начните читать внимательно приветствие Иоанна (Гл.1,4) "семи церквам". Он передаёт привет: от того "кто был, есть и грядёт"; "от  семи Духов находящихся у престола Его" и только после этого от " Иисуса Христа". Сын Человеческий - " тот, который был, есть и грядёт". Он, Часть Света, о котором Бог говорил:" Да будет Свет!"(Бытие, Гл.1,3)

0

47

ВладимирКирсанов, ну да разница существенная. В 6ом стихе откровения 1ой главы упоминаются две личности: Бог и Отец Иисуса. Только вот слова о Вседержителе к кому относятся? Не к Иисусу понятно, хотелось бы понять, ты знаешь ответ?

0

48

Владимир53 написал(а):

Ты меня не оскорбил.

Слава Богу,а  то я уж распереживался за свою грубость. :blush:

0

49

Alexius написал(а):

Слава Богу,а  то я уж распереживался за свою грубость.

Не богу а мне.... :idea:

0

50

христианин написал(а):

Только вот слова о Вседержителе к кому относятся? Не к Иисусу понятно, хотелось бы понять, ты знаешь ответ?

Иисуса решено было сделать вторым Господом. Создать мир второй раз он, естественно, не мог.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам?