паучки были в плане. ну да, не очень красивые создания.
дух - это дух несгибаемый или как писал Александр1213, у тебя что-то с животом?
Конец Света в 2012 с точки зрения христианства. Что делать христианам?
Сообщений 41 страница 50 из 72
Поделиться41Пятница, 9 ноября, 2012г. 15:56
Поделиться42Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 03:08
Мда, Ницше почитал тут ещё раз. О многом правду пишет, но... Надо мне ещё немножко с ним поразбиратся.
Поделиться43Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 03:40
Мда, Ницше почитал тут ещё раз. О многом правду пишет, но... Надо мне ещё немножко с ним поразбиратся.
Разборки с Ф.Ницше...не та весовая категория ...однако скажи что правды боишься, как заяц бубна...
Поделиться44Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 05:00
Разборки с Ф.Ницше...не та весовая категория ...однако скажи что правды боишься, как заяц бубна...
Мда. Против Бога библейского ты меня кварком ми бизоном не обозвал , а против Ницше... Туп ты , без извинений. На сколько в баню мне отправится дней попарится , Николас, за оскорбление учасника?
Поделиться45Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 12:29
Мда. Против Бога библейского ты меня кварком ми бизоном не обозвал , а против Ницше... Туп ты , без извинений. На сколько в баню мне отправится дней попарится , Николас, за оскорбление учасника?
Ты меня не оскорбил...однако..ты прав...на все 100%...и извиняться не стоит...
Против правды...не стоит даже...бодаться с тобой...
Ф.Ницще мертв давно..и ответить тебе не сможет...так что можешь пинать его без страха...
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 12:33)
Поделиться46Понедельник, 12 ноября, 2012г. 07:57
"но
не Иисус" а кто Он?Подпись автора
Ищите же прежде Царства
Божия и правды Его, остальное
приложится вам.
Откровение Иоанна говорит о Нём:"Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, который есть и был и грядёт, Вседержитель."( Гл.1,8.) Эту фразу и подобные верующие относят к Иисусу, в этом их грубейшая ошибка. Начните читать внимательно приветствие Иоанна (Гл.1,4) "семи церквам". Он передаёт привет: от того "кто был, есть и грядёт"; "от семи Духов находящихся у престола Его" и только после этого от " Иисуса Христа". Сын Человеческий - " тот, который был, есть и грядёт". Он, Часть Света, о котором Бог говорил:" Да будет Свет!"(Бытие, Гл.1,3)
Поделиться47Вторник, 13 ноября, 2012г. 07:03
ВладимирКирсанов, ну да разница существенная. В 6ом стихе откровения 1ой главы упоминаются две личности: Бог и Отец Иисуса. Только вот слова о Вседержителе к кому относятся? Не к Иисусу понятно, хотелось бы понять, ты знаешь ответ?
Поделиться48Среда, 14 ноября, 2012г. 00:56
Ты меня не оскорбил.
Слава Богу,а то я уж распереживался за свою грубость.
Поделиться49Среда, 14 ноября, 2012г. 13:04
Слава Богу,а то я уж распереживался за свою грубость.
Не богу а мне....
Поделиться50Среда, 14 ноября, 2012г. 17:59
Только вот слова о Вседержителе к кому относятся? Не к Иисусу понятно, хотелось бы понять, ты знаешь ответ?
Иисуса решено было сделать вторым Господом. Создать мир второй раз он, естественно, не мог.