чтобы переварить сии знания...
Хочу заметить голова не кастрюля или котел...милейший... а инструмент...и им пользоваться нужно с умом, а не как хранилище для догм... .
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » В Мали исламисты крушат последние мусульманские святыни
чтобы переварить сии знания...
Хочу заметить голова не кастрюля или котел...милейший... а инструмент...и им пользоваться нужно с умом, а не как хранилище для догм... .
От недостатка научных знаний...милейший сударь...научных знаний, а не КАК ТАКОВЫХа масло появится, когда знания научные будут, тогда и мысль созреет, а не трупные догмы...
Ну, что я тебе могу сказать...
Знавал я одну старушку в глухой деревеньки...Хорошая бабушка была...а как она о Боге рассуждала... и главное спокойная и добродушная...
Может человеком становятся не от больших знаний??
На какое ухо ты уважаемый глух?
Я же тебе говорю...я свободен от всех догм...в отличии от вас сударь.
На какое ухо ты уважаемый глух?
Я же тебе говорю...я свободен от всех догм...в отличии от вас сударь.
В бога веришь???кратко да или нет не нужно размазывать слова....да или нет...
В бога веришь???кратко да или нет не нужно размазывать слова....да или нет...
Верю Ему, Надеюсь на Него и Люблю Его.
...это по твоему догма?
Верю Ему, Надеюсь на Него и Люблю Его.
...это по твоему догма?
Ты просто необразованный и несведующий человек....темный и зависимый...не имеющий своего мнения....одним словом ты не мужчина...это женщины легковерные....ты можешь только оправдывть и словословить своего мифического суперсубьекта...и не болеее..
Ты просто необразованный и несведующий человек....
Потому, что твою "правду" и твою "истину" не принимаю?
темный и зависимый...
Не думаю, что более чем ты сам).
одним словом ты не мужчина...
Это не одно слово...у тебя даже здесь лапша, для красного словца.
.это женщины легковерные....
Тебе виднее.))
ты можешь только оправдывть и словословить своего мифического суперсубьекта...и не болеее..
Откуда тебе знать, что могу Я?
Потому, что твою "правду" и твою "истину" не принимаю?
Потому что невежда...
Откуда тебе знать, что могу Я?
Пташку видно по полету...
Это не одно слово...у тебя даже здесь лапша, для красного словца.
Это из анализа твоих постов и еще одна странная особенность есть...не присущая мужчинам...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » В Мали исламисты крушат последние мусульманские святыни