Адвокат Дьявола
Адвокат законы знает?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское учение ведет к неравенству, оно деструктивно
Адвокат Дьявола
Адвокат законы знает?
Адвокат законы знает?
Конечно.По им и ориентируюсь в прениях.
А в США не развитой социализм?
Не, в Штатах не социализм.
Там тот же самый дикий рынок, как и у нас, ну, чуть-чуть цивилизованней.
А на счёт пособия, не обольщайся - там его платят только 53 недели, т.е. год. А потом, милости просим - пОмиру..., если, конечно, не хватит ума найти работу.
Да, и бомжей подкармливают. Так ить и у нас бывает перепадает бедолагам.
У нас в городе мер предложил бомжам жильё, документы и работу. 30% не воспользовались! БОМЖ - это состояние души, они говорят.
Конечно.По им и ориентируюсь в прениях.
Что за законы?
Что за законы?
я не знаю,какие ты имел в виду. :)Ты же мне вопрос задал.А какой вопрос,такой и ответ.
Слава написал(а):
По вопросу "творения" дьявольских голосов в головах хорошо осведомлена психиатрия.В том числе и разговоров с богом...
Разговоры с Богом подтверждаются жизнью.
Тогда, может быть, и буду.
Только кто тебе сказал, что неравенство обязательно должно означать бездушие, безразличие к страдающим, отсутствие социальной поддержки?
Глянь вон, в Европе, кое-где, прям развитой социализм. А ведь общество насквозь капиталистическое, т.е. подразумевающее разный уровень доходов и отношения к власти.
А был там???? или по сказочкам ТВ и рассказам туристов судишь??? поживи там годков 20 тогда и суди...кому ты там нужен...
Разговоры с Богом подтверждаются жизнью.
И записью в медицинской карте...психиатрами...кстати, вы не пользуютесь услугами психологов/психотерапевтов???
Василий написал(а):
Тогда, может быть, и буду.
Только кто тебе сказал, что неравенство обязательно должно означать бездушие, безразличие к страдающим, отсутствие социальной поддержки?
Глянь вон, в Европе, кое-где, прям развитой социализм. А ведь общество насквозь капиталистическое, т.е. подразумевающее разный уровень доходов и отношения к власти.А был там???? или по сказочкам ТВ и рассказам туристов судишь??? поживи там годков 20 тогда и суди...кому ты там нужен...
Владимира53 на годик поселить в Америке , он бы сразу стал фанатиком США и евангелистом.
Не, в Штатах не социализм.
Там тот же самый дикий рынок, как и у нас, ну, чуть-чуть цивилизованней.
А на счёт пособия, не обольщайся - там его платят только 53 недели, т.е. год. А потом, милости просим - пОмиру..., если, конечно, не хватит ума найти работу.
Да какой там...... Есть целые районы которые на пособие живут, если тебя никто не берёт на работу - платят пособие.
Уловок миллион для тех кто хочет волочить нищенское существование на 800$ - 900$.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское учение ведет к неравенству, оно деструктивно