Василий написал(а):Именно!Всё будет так, как и к чему ты готова. Готова надеть паранжу и в рабство - плиз. Готова к тому, что тебя его родители примут как родную дочь - так и будет.А к чему готовиться - это тебе решать.
скорее не готовится а страховаться чтоб был обходной план и проблемы можно было замять на время пока все неуляжеца(авось потом и забудут) я вот думала о паранже-ну еси Заур попросит меня,то одену ее,хотя она ему не нравится и я не мусульманка чтоб ее носить ,главное чтоб его не сломали под прессом всех этих присказок что раз я русская,то дьявол во плоти , я то выдержу, и все таки все мы уязвимые люди,.. а жалко ,так хочется быть сильными , но вот не всегда получается ! Главное не давать про мя гадости говорить ато иза чего частые скандалы в семье(не только у мусульман-у всех) - предки какие нить накрутят,повесят лапшу на уши а ты с этой лапшой домой идешь ,настроения никакого,смотришь на свою вторую половину,а лапша те в это время залазиет в мозг (влияет на тя ) , ты становишься раздражительным,агрессивным а когда спрашивают -что случиась - ты говоришь ничего,потому что ты хочь показаться сильным(в этом случае телепатия может помочь (ми образна)) и ты уже не отдаешь отчет своим действиям , реагируешь на каждую мелочь и ворчишь ,... а в последствии скандал )