Woland написал(а):Место хотят освободить и себе его захапать. Из казахстана люди просто бросали дома, неполучив ни копейки. У меня учитель физры из Казахстана был - остался почти ни чем. Вот живёт на зарплату учителя. Правда недавно его видел - дела идут в гору, т.е в горку ))))
глупые люди,вместо того чтоб налаживать отношения между странами -так они наоборот ,хотя у нас то отношения к нерусским тож не лучше,как ми прочла в инете названице : Лушков развел чеономазину!! (примерно так ) но опятьж везде есть и хорошие люди и плохие и не все тя изживать будут ,а большинство поступает так потому что хотят показать свою якобы власть ,да власть-типа они тута самые главные ,я вот недавно шла на химию к репетитору -сумка 5 кг,одно плечо устало ,перевесила на левое,соотвественна корпус тела покосился, ноги болят (мышщы ног ),ковыляю подхрамывая,идут какието нерусские - и один ,заметив меня начинает меня парадировать ,хорошо я не слышала ,у мя наушники в ушах были,а он еще типа наклонился (нада было ему подставить кулачок под морду и в челюсть ,или пощечину),но я мимо прошла,конечна я понимаю что со стороны то смешно яб сама посмеялась ,но все таки было неприятна , и вот иза некоторых людей мы не можем примириться друг с другом,которые щитают ся умными и вот так по свински делают ,но с другой стороны-не все люди так делают ,везде есть свои хорошие и свои плохие!!!! и такж со всеми остальными!)