Woland написал(а):Люба, надеюсь, что у тебя всё будет хорошо и советовать что-то, незная ни тебя, ни его сложно. Поэтому просто сделаю маленькое предупреждение, а там поступай как знаешь. Мусульмане хороши, когда ухаживают за девушкой, и даже когда живут вместе с русской. При этом они могут вообще в мечети не ходить и тусоваться в ночных клубах. Родители их к этому бывают снисходительны. Но после свадьбы очень часто всё меняется - девушки получают все прелести строго патриархальной семьи, где место молодой жены самое последнее.И здесь не идёт разговор о вас двоих. Ту речь идёт о всей его семье - отец, дядьки, братья, мать .... Это очень сложно - совершенно другой мир. Жизнь молодой жены заключается в деторождении и послушании. Хотя бывают счастливые семьи.
я эт осознаю, а так как я борец по натуре,я собираюсь пройти огонь и воду ,главно жить от свекрови и свекра подальше,потому что они оч часто начитают давитть на сына а он прогибаеться под их воздействием ,у всех ,не только у мусульман такое оч часто ,но главное не стоит забывать что влиять на людей ,даже на самых упертых баранов,как мой котик-можна и эт работает,я всетаки больше оптимист ,мож и кажется что у мя все в розовом цвете,да,так оно и есть , а если это не так , я сделаю все,чтоб сделать другой цвет розовым и пушистым ,я не против послушания и деторождения, я люблю деток , )) я готова для него быть паинькой, следить за ним и наталкивать его какб тайно,намеками на верный путь ,ми согласна -все зависит от его семьи ,я буду стараться нравится им, критики не боюсь ,гнобления не принимаю,пойду сраз в атаку!!!!просто знаю что люблю и готова против патриархальной системы идти , ми этого не боиться ,я много раз думала о том ,что вот а может он мя обманывает ,но когда мне было особена плохо,он всегда был мне опорой и мы до того как начали встречаться ,общались полгода как друзья,тем более он тож анимешник как и я,на японском поймет)))))