Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Мой муж - мусульманин, я - христианка. Отрекаться не хочу. Что делать?

Мой муж - мусульманин, я - христианка. Отрекаться не хочу. Что делать?

Сообщений 71 страница 80 из 136

1

У одной нашей новой участницы вопрос:

Юлец написал(а):

дело в том, что я христианка, а мой муж-мусульманин. его родные меня не принимают. я люблю мужа, но отрекаться от своей веры как-то не готова, он не настаивает, но я чувствую, что его это напрягает. что мне делать?

Давайте попробуем помочь, хотя сложно помогать на расстоянии, через интернет, к тому же не зная всей ситуации лично.
В общем, вопрос, по-моему, очень щекотливый.

Вам может быть интересна книга о сексе и любви в Исламе.

http://s4.uploads.ru/RswI9.jpg

Еще по теме:
Я - мусульманка, выхожу замуж за католика. Что делать?

0

71

Любасик написал(а):

если мальчик родиться,то пусть мусульманином буит(мы так  с Зауром решили) а если девочка то христианка

Да он у тебя просто золото ))

Любасик написал(а):

я все таки думаю ,что не стоит отрекаться от своей веры

Не хочется с тобой ругаться, просто подумай, сама ли ты выбирала себе веру ? Или просто родители крестили по обычаю .....

0

72

Woland написал(а):

Не хочется с тобой ругаться

Так зачем же ругаться? Можно ведь и по человечески поговорить.
Тем более, что девушка вряд ли успела заматереть в христианстве.

0

73

Василий написал(а):

Эх, ребята, что-то вы мне напомнили один анекдот:

Анекдот зачётный, хоть и не особо смешной )))  Дай хоть раз на этом форуме по-простому поговорить )))))

0

74

приконый анекдот, ДА Я ОСобо не религиозна,незнаю,я и не атеистка и у мя есть свои убеждения , и в Бога верю , Заурка у мя тож   не собо религиозен и свинину ест и рамадан не соблюдает,вот может намаз все таки буит , а покрестили мя маленькой,правда моя мама против , и его родители тож( мы прям как Ромео и Джульетта)

0

75

Любасик написал(а):

мы прям как Ромео и Джульетта

Не дай Бог ))))

0

76

Любасик написал(а):

я и не атеистка и у мя есть свои убеждения , и в Бога верю

В Бога верят не только христиане и мусульмане. Многие люди верят по-своему, не относя себя ни к какой религии.

0

77

Woland написал(а):

я и не атеистка и у мя есть свои убеждения , и в Бога верю

травится ми не собираемся с ним)))

0

78

Любасик написал(а):

травится ми не собираемся с ним)))

И ещё раз - я очень рад за вас !!! ))

0

79

Woland написал(а):

И ещё раз - я очень рад за вас !!! ))

аригатто годзаимас(большое спс)))))

0

80

Любасик написал(а):

и у мя есть свои убеждения , и в Бога верю

А во что ты веришь? В Его существование? Или ещё что-то?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Мой муж - мусульманин, я - христианка. Отрекаться не хочу. Что делать?