я вот задумалась- почему эт если ты не мусульманка и вышла замуж за мусульманина,но сраз все говорят ему ,что эт позор ?!!!! ДА нефига не позор !!!!Во всех странах есть и хорошие люди и плохие ,они как свиньи- их медам не корми ,дай прогрызть дырочку в домашнем очаге, у мя например сестра не любит нерусских,говорит -ужас и все такое ,положи большой и синий ,не ей с ним жить , тут все зависит от человека и зачастую все мы мыслим стериотипами ,но одно я знаю точно!!!! РЕШИЛ ЛЮБИТЬ- Люби до конца и борись за свою любовь и неважна кто что плохого скажет ,говорить будут - а ты им в челюсть один разок дай как следует ,авось и ротик не откроют (ми образна) ,конечна так легко рассуждать ,но такж трудно не поддаваться чужому влиянию,но с другой стороны если все время слушать других-так себя потеряешь , да , будешь ты позорить мужа,или нет - людям эт не важно ,они просто любят погрызть тя за самое уязвимое место ,но если ты и правда любишь своего мущину - то вперед и до конца ,вооружайся катаной*_* и не оглядывайся назад , у мя напримет Заур знает что будут про него потома говорить в семье но его эт не останавливает ,конечно я понимаю что эт только по началу-страсть и все такое ,любовь -морковь а потома рано или позно прогрызут в нем дырочку и вытечет капелька терпения его ,нада при этом вооружится нитками ,иголками и подлатать бедного своего страстного мущину ,а если ты эт не сделаешь то никто не сделает это за тебя , а люди -им обьясняй ,не обьясняй-они не поймут ибо все мы ограничены по своему)