Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Мой муж - мусульманин, я - христианка. Отрекаться не хочу. Что делать?

Мой муж - мусульманин, я - христианка. Отрекаться не хочу. Что делать?

Сообщений 81 страница 90 из 136

1

У одной нашей новой участницы вопрос:

Юлец написал(а):

дело в том, что я христианка, а мой муж-мусульманин. его родные меня не принимают. я люблю мужа, но отрекаться от своей веры как-то не готова, он не настаивает, но я чувствую, что его это напрягает. что мне делать?

Давайте попробуем помочь, хотя сложно помогать на расстоянии, через интернет, к тому же не зная всей ситуации лично.
В общем, вопрос, по-моему, очень щекотливый.

Вам может быть интересна книга о сексе и любви в Исламе.

http://s4.uploads.ru/RswI9.jpg

Еще по теме:
Я - мусульманка, выхожу замуж за католика. Что делать?

0

81

Любасик написал(а):

я все таки думаю ,что не стоит отрекаться от своей веры то ,коран допускает что жена может быть христианкой,а если мальчик родиться,то пусть мусульманином буит(мы так  с Зауром решили) а если девочка то христианка,и мусульмаснство ми нравитсякак там мущин воспитывают)))так что главно его близко к родственикам не подпускать его ,)))

У Бога нет вер, культов, конфессий. Христианство и ислам - это культы, в которые последователи превратили учения пророков. И в настоящее время то, что называют исламом,  и то, что называют христианством, -  не имеют ни какого отношения (кроме названия) ни к Аллаху, ни к Иисусу, ни к Мохаммеду.

+1

82

Sam.bala написал(а):

У Бога нет вер, культов, конфессий. Христианство и ислам - это культы, в которые последователи превратили учения пророков. И в настоящее время то, что называют исламом,  и то, что называют христианством, -  не имеют ни какого отношения (кроме названия) ни к Аллаху, ни к Иисусу, ни к Мохаммеду.

я согласна с тобой но надаж какт вопрос о религии решить с нашими будущими детьми ,а если не решить,то люди начнут на тя давить,с одной стороны одно,с другой-другое,а третьи скажут -это а родственники так воще... поэтому нуна находить какой то компромис ,да и потом для моего мущины гордость иметь мальчика мусульманина,и я ничего против этого не имею,я хочу чтоб окружающие гордились моим Зауркой ,что у него вот такой сын ,Хорошая семья и т.д ,я согласна,сейчас оч искажена вера,но все люди своими мыслями искажают реальность и какб и теже саамые святоши искажают реальность ,все мы люди и несовершенны,да ,может и ненадо так капитальна решать за детей но родители так и делают в дестве)))))

0

83

Любасик написал(а):

может и ненадо так капитальна решать за детей но родители так и делают в дестве)))))

Так что же мешает родителям дать, таки, своим детям свободу самим выбирать религию?

0

84

Василий написал(а):

Так что же мешает родителям дать, таки, своим детям свободу самим выбирать религию?

я то не против,просто у ГОРЯЧИХ МУЖЖЖЩИН ВОСТОКА так скажем ПУНКТИК по поводу как должен воспитываться сын и все такое ,и если он даст ребенку такой шанс как самому выбирать веру ,другие его просто не поймут ,пусть лудше сначала так ,а потом сын наш сам тода ,поговорив с нами выберет ,да и обычна принято так что какой веры ротители ,такой веры и ребенак ,)

0

85

Любасик написал(а):

обычна принято так что какой веры ротители ,такой веры и ребенак ,)

Это-то я как раз знаю.

Любасик написал(а):

у ГОРЯЧИХ МУЖЖЖЩИН ВОСТОКА так скажем ПУНКТИК

И это знаю.

Любасик написал(а):

и если он даст ребенку такой шанс как самому выбирать веру ,другие его просто не поймут

И это знаю и это грустно.

Значит, таки, ваш будущий ребёнок обречён на то, что религию назначит ему папик. И без вариантов.

0

86

Василий написал(а):

Значит, таки, ваш будущий ребёнок обречён на то, что религию назначит ему папик. И без вариантов.

да ,но везде есть разные ситуации и возможна что в будущем сын сам захочет поменять веру ,а мож и не захочет ,но лудше пока щас так решить я думаю ,потому что сколько не плюй на общество и на его дурацкие принципы а все равно с ним считаешься,это неизбежно)

0

87

Любасик написал(а):

лудше пока щас так решить я думаю ,потому что сколько не плюй на общество и на его дурацкие принципы а все равно с ним считаешься,это неизбежно)

Вот это уже речь не девочки, но женщины, причём достаточно мудрой. :glasses:

+1

88

Василий написал(а):

Вот это уже речь не девочки, но женщины, причём достаточно мудрой.

аригатто гоздаимас(с яп.большое спс)

0

89

я вот задумалась- почему эт если ты не мусульманка  и вышла замуж за мусульманина,но сраз все говорят ему ,что эт позор ?!!!! ДА нефига не позор !!!!Во всех странах есть и хорошие люди и плохие ,они как свиньи- их медам не корми ,дай прогрызть дырочку в домашнем очаге, у мя например сестра не любит нерусских,говорит -ужас и все такое ,положи большой и синий ,не ей с ним жить , тут все зависит от человека и зачастую все мы мыслим стериотипами ,но одно я знаю точно!!!! РЕШИЛ ЛЮБИТЬ- Люби до конца  и борись за свою любовь  и неважна кто что плохого скажет ,говорить будут - а ты им в челюсть один разок дай как следует ,авось и ротик не  откроют (ми образна) ,конечна так легко рассуждать ,но такж  трудно не поддаваться чужому влиянию,но с другой стороны если все время  слушать других-так себя потеряешь , да , будешь ты  позорить мужа,или нет - людям эт не важно ,они просто любят погрызть тя за самое уязвимое место ,но если ты и правда любишь своего мущину - то вперед и до конца ,вооружайся катаной*_* и не оглядывайся назад , у мя напримет Заур знает что  будут про него потома говорить в семье но его эт не останавливает ,конечно я понимаю что эт только по началу-страсть и все такое ,любовь -морковь а потома  рано или позно прогрызут в нем дырочку и вытечет капелька терпения его ,нада при этом вооружится нитками ,иголками и подлатать бедного своего страстного мущину ,а если ты эт не сделаешь то никто не сделает это за тебя , а люди -им обьясняй ,не обьясняй-они не поймут ибо все мы ограничены по своему)

0

90

Любасик написал(а):

будешь ты  позорить мужа,или нет - людям эт не важно ,они просто любят погрызть тя за самое уязвимое место ,но если ты и правда любишь своего мущину - то вперед и до конца ,вооружайся катаной*_* и не оглядывайся назад

Правильно, катаной их всех, и нет проблем ))) Если серьёзно, то что они сделали такого полезного для твоего мужа, чтобы что-то ему запрещать ? Вот что конкретно ? Да ни шутя они не сделали. А если и сделали, то никто их не просил )))

Любасик написал(а):

конечно я понимаю что эт только по началу-страсть и все такое ,любовь -морковь а потома  рано или позно прогрызут в нем дырочку и вытечет капелька терпения его ,нада при этом вооружится нитками ,иголками и подлатать бедного своего страстного мущину ,а если ты эт не сделаешь то никто не сделает это за тебя , а люди -им обьясняй ,не обьясняй-они не поймут ибо все мы ограничены по своему)

Тебе правда 17 лет ??????

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Мой муж - мусульманин, я - христианка. Отрекаться не хочу. Что делать?