Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут

Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

prah написал(а):

Претендуешь на знание Истины?

Истина для меня - слова Бога

0

22

Malysh написал(а):

prah написал(а):
    Претендуешь на знание Истины?

Истина для меня - слова Бога

А "слова Бога", надо полагать, в Библии записаны..
Ну ладно, это вера - верить никто ни во что не запрещает. Плохо то, что это прекрасное чувство некоторых заставляет врагов находить.
Ну, да сие не по теме опять.

К тебе простой вопрос по теме:
в статье описаны 15 ошибок из уст Осипова. Почему его утверждения определены ошибочными - подробно расписано в комментариях.
В каких именно пунктах, ты готов отстаивать точку зрения Осипова?

0

23

prah написал(а):

А "слова Бога", надо полагать, в Библии записаны..
Ну ладно, это вера - верить никто ни во что не запрещает. Плохо то, что это прекрасное чувство некоторых заставляет врагов находить.
Ну, да сие не по теме опять.

стоп, я разве врагов искал? я вопросы написал, мне ни кто не ответил, а был отсыл и угрозы бана, кто врагов ищет?

prah написал(а):

К тебе простой вопрос по теме:
в статье описаны 15 ошибок из уст Осипова. Почему его утверждения определены ошибочными - подробно расписано в комментариях.
В каких именно пунктах, ты готов отстаивать точку зрения Осипова?

возьмем 1, Осипов говорит о том что " Говорят, по телу человек ближе всего вот к этому, последнему" т.е. к свинье
так говорят или не говорят? Говорят сам слышал, если вопрос правду ли говорят, то тут да, генетически далек челвоек от свиньи, но слова Осипова не об этом, его тезис шутлив, тем более ни как верующий челвоек серьезно об этом говорить не будет, ведь человек сотворен по образу и подобию. Здесь была шутка, правда Осипова в том что....говорят, а редакция портала шютку не поняла:)))

0

24

Malysh написал(а):

я вопросы написал, мне ни кто не ответил

Ложь. Тебе был дан конкретный адрес, куда следует задавать вопросы.

Malysh написал(а):

я разве врагов искал?

Врагов находит религия, причём любая. Иноверца - изничтож! - негласный девиз авраамических религий.
(не стоит всё на свой счёт принимать)

Malysh написал(а):

возьмем 1

фсё?  :)

0

25

prah написал(а):

Ложь. Тебе был дан конкретный адрес, куда следует задавать вопросы.

т.е. был отсыл, а не ответ? И с каких это пор  отсыл является ответом? :)))))))

prah написал(а):

Врагов находит религия, причём любая. Иноверца - изничтож! - негласный девиз авраамических религий.
(не стоит всё на свой счёт принимать)

То есть вы мне подбираете врагов?:)))) За чем, не додумывайте, я ищу ответы, а не врагов

prah написал(а):

фсё?

Вы считать умеете? 1 2 3 4 5 6....таков порядок чисел и я начал с цифры один, но опять без ответа:))))))))))))))

0

26

http://funportal.info/smiles/smile14.gif
слов у меня на тебя нету..
посмотрим, чего ещё понапишешь.

0

27

prah написал(а):

слов у меня на тебя нету..
посмотрим, чего ещё понапишешь.

а эти друзья с форума http://antropogenez.ru смогут тут поговорить?

0

28

Malysh написал(а):

http://antropogenez.ru

уродские морды.
---
эволюция - это несовершенство.

0

29

Algebroid написал(а):

эволюция - это несовершенство

Эволюция - это процесс

0

30

prah написал(а):

Эволюция - это процесс

уродский процесс.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут