Претендуешь на знание Истины?
Истина для меня - слова Бога
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут
Претендуешь на знание Истины?
Истина для меня - слова Бога
prah написал(а):
Претендуешь на знание Истины?Истина для меня - слова Бога
А "слова Бога", надо полагать, в Библии записаны..
Ну ладно, это вера - верить никто ни во что не запрещает. Плохо то, что это прекрасное чувство некоторых заставляет врагов находить.
Ну, да сие не по теме опять.
К тебе простой вопрос по теме:
в статье описаны 15 ошибок из уст Осипова. Почему его утверждения определены ошибочными - подробно расписано в комментариях.
В каких именно пунктах, ты готов отстаивать точку зрения Осипова?
А "слова Бога", надо полагать, в Библии записаны..
Ну ладно, это вера - верить никто ни во что не запрещает. Плохо то, что это прекрасное чувство некоторых заставляет врагов находить.
Ну, да сие не по теме опять.
стоп, я разве врагов искал? я вопросы написал, мне ни кто не ответил, а был отсыл и угрозы бана, кто врагов ищет?
К тебе простой вопрос по теме:
в статье описаны 15 ошибок из уст Осипова. Почему его утверждения определены ошибочными - подробно расписано в комментариях.
В каких именно пунктах, ты готов отстаивать точку зрения Осипова?
возьмем 1, Осипов говорит о том что " Говорят, по телу человек ближе всего вот к этому, последнему" т.е. к свинье
так говорят или не говорят? Говорят сам слышал, если вопрос правду ли говорят, то тут да, генетически далек челвоек от свиньи, но слова Осипова не об этом, его тезис шутлив, тем более ни как верующий челвоек серьезно об этом говорить не будет, ведь человек сотворен по образу и подобию. Здесь была шутка, правда Осипова в том что....говорят, а редакция портала шютку не поняла:)))
я вопросы написал, мне ни кто не ответил
Ложь. Тебе был дан конкретный адрес, куда следует задавать вопросы.
я разве врагов искал?
Врагов находит религия, причём любая. Иноверца - изничтож! - негласный девиз авраамических религий.
(не стоит всё на свой счёт принимать)
возьмем 1
фсё?
Ложь. Тебе был дан конкретный адрес, куда следует задавать вопросы.
т.е. был отсыл, а не ответ? И с каких это пор отсыл является ответом? ))))))
Врагов находит религия, причём любая. Иноверца - изничтож! - негласный девиз авраамических религий.
(не стоит всё на свой счёт принимать)
То есть вы мне подбираете врагов?))) За чем, не додумывайте, я ищу ответы, а не врагов
фсё?
Вы считать умеете? 1 2 3 4 5 6....таков порядок чисел и я начал с цифры один, но опять без ответа:))))))))))))))
слов у меня на тебя нету..
посмотрим, чего ещё понапишешь.
слов у меня на тебя нету..
посмотрим, чего ещё понапишешь.
а эти друзья с форума http://antropogenez.ru смогут тут поговорить?
http://antropogenez.ru
уродские морды.
---
эволюция - это несовершенство.
эволюция - это несовершенство
Эволюция - это процесс
Эволюция - это процесс
уродский процесс.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут