Просто умные мысли
Сообщений 161 страница 170 из 243
Поделиться162Среда, 3 апреля, 2019г. 11:00
Из опыта. Не один раз, люди которых я считал плохими, потом становились мне друзьями.
Классно...)) А я миллион раз убеждалась, что первая мысль правильная...Как подумал о человеке в первый раз встретив....так и оказывается....и редко когда меняется сам человек. со временем .....
Поделиться164Среда, 17 апреля, 2019г. 11:43
Очень понравилось....))
Поделиться165Среда, 17 апреля, 2019г. 23:22
"Нет принуждения в вере"
(Коран 2:256)
"Кто хочет, тот уверует; кто не хочет - пусть останется неверным"
(Коран 18:29)
Поделиться166Четверг, 18 апреля, 2019г. 01:08
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью.
И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мед.
Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.(с)
Поделиться168Четверг, 18 апреля, 2019г. 05:16
"Кто хочет, тот уверует; кто не хочет - пусть останется неверным"
Ээ - неверующим, если вы пишете по-русски. В русском слово неверным - от слова неверный, не верный своему хозяину, к примеру. В отличие от слова верить - не верить, - неверующий. В обычной жизни - неверящий. "Неверящий Фома ..." и т.п.
Да простит Аллах того переводчика Корана. Ссылочки на цитируемый перевод Корана на русский язык нет, но Аллах всё видит и без этого.
71:26 Значение и смысл
И сказал Нух: "Господь мой! Не оставляй на земле ни одного неверного
- https://koran.su/?s=Нух
Перевод Кулиева.
Ну папуасы в джунглях еще не знают Аллаха, потому не верят в Него, чем, к примеру, они виноваты перед Аллахом, а не Аллах перед ними? Тем, что не послал гонца с Кораном и не ПОМОГ им поверить в Аллаха? Если же гонец был, но не помог, снова, - значит такой гонец. Или Коран.
Отредактировано Слава (Четверг, 18 апреля, 2019г. 05:19)
Поделиться169Четверг, 18 апреля, 2019г. 13:52
Вещи должны соответствовать знаниям - это смысл
Когда знания соответствуют вещам - это обман
Поделиться170Среда, 24 апреля, 2019г. 02:13
Про любовь, зачем анализировать, отвечает-неотвечает, любите. Тот кто любит, выше унижений.
Вот за это поставил плюс.... Хотя анализировать нужно всегда, иначе зачем человеку разум от Бога дан?