Александр2312 написал(а):Тогда объясни в двух словах, как тьма объективности (сатанизм) может показаться светом (свет. сатанизм)? Веть свет - знания (отображение объекта в виде образа психики). Может это и будет умной мыслью (диаволизмом)?
Полный отстой. Я имею твое понимание. Как это знания могут быть отображением объекта пстихики?! Мало ли что там с психикой, один герой так думает, другой по другому, но от их мыслительных процессов процессы, проистекающие по Закону вселенной, с сотворения ее, не переходят в другуе величины и параметры. Знания -- это понимание Законов вселенной и самой ее, где человек частица мироздания. И чем точнее знания закона, тем они более истинны и приближены к знанию абсолютному (то, которое можно назвать камнем (Алатырь (хаос и порядок одновременно в переводе)), на котором стоит вселенная. И Дьяволу здесь отводится основное место, Он все это породил, Он все это может вродить обратно -- и иногда делает, выбрасывая нечто вроде плазмы, чтобы родит новую галактику или созвездие. В таких местаг газ разогревается без видимых причин до сотен миллионов градусов, в таком месте на несколько порядков горячее, чем на любой из звезд. Это нарушение Закона, но он всегда может Его передвинуть с места на место. Выплеснул плазму, а дальше она живет по Закону вселенной, начинает газ отстывать, проевление сил Бездны.
Почему сатанизм -- тьма объективности? Как раз наоборот, сатанисты ( не случафйные, которые поверили в сатанизм и решили использовать его, как прикрытие для свершения грязных вожделенных делишек) отталкиваются от логики, когда судят о религиях и верованиях. Тогда как любой верующий верит в то, что никогда не видит глазами. Он просто верит, пытаясь доказать самому себе, что эта вера что-то дает ему хорошее. Давай рассуждать так: миллионы верующих умерли и умрут от рака, от разрыва аорты, безрукие, безногие, у миллионов позвоночная грыжа, воспаление легких, муж пьянь и рвань, сын в тюрьме... Каждый ходил и ходит в церковь, молится, верит, ждет... А жизнь прошла мимо. И снова воспаряет духом, когда пронеслась над головой утка, что вот тот святой... нет? тогда этот святой... вот только помолись, поклонись, и подай, все что сумела собрать. Чудо оно на то и чудо, что это не закономерность. У вас чудеса, а у меня и сатанистов закономерности. Я знаю Закон, е если у меня был бы рак, первым делом прочити информационный банк, раковая опухоль строит себя по образу и подобию слепка себя самого, и не избегай больницы, есть вероятность, что атом тяжелого металла внедрился в ДНК клетки и вывернул аминокислоту на ту сторону, где ничего не умирает. Раковые клетки не умирают, если зацепились за землю человека, они наполовину в Царствии Небесном, откуда к ним притекают силы, чтобы жить вечно.
Глупость ваша и тьма. Нет света. Но если я вижу Тьму, это не значит, что я тьма и ее источник, я, скорее, фонарик, который на нее светит. А Дьяволизм -- это отношения человека к Дьяволу и признание, что Он СуперБог, а все остальное отстой. Я не расшибаю перед ним лоб, не мушу во славу его ножичком, я не дьяволопоклоница, мне просто нравится Его общество и я нахожу полученные, переданные мне знания полезными для себя и очень объективными.