так это же две большие разницы!!!
...ну да...: на одну голову раба льют помои сверху, а на другую вертикально....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия
...ну да...: на одну голову раба льют помои сверху, а на другую вертикально....
...да уж..один е...т другой дразнится!!!!
Владимир53
добровольно получить или выманить согласие - это искусство.
кто сам не поп тот без попа не обойдётся.
Почему же, можно стать попом самому себе. Достаточно лишь помнить о Боге. А обряды церковные выдуманы людьми для закрепления религии. У меня, например, большая банка воды из под крана стояла года три для проверки, собственноручно сделанной святой. Попробуй хорошо про нее подумать, уверен - получится.
...власть держит толпу насилием....а религия словом....
Так что не только словом держит религия, а еще и чудесами, знамениями.
У меня, например, большая банка воды из под крана стояла года три для проверки,
..она убитая хлором или озоном вода.. и больше простоит...не чудо..однако..
Так что не только словом держит религия, а еще и чудесами, знамениями.
...особенно дети любят чудеса, потому как наивные и еще туда же верующие....
особенно дети любят чудеса, потому как наивные и еще туда же верующие.
зато наивные не такие уроды как взрослые...
зато наивные не такие уроды как взрослые...
...лопатку/совок бросить нужно и выйти из песочницы...это жизнь иди и смотри....
...лопатку/совок бросить нужно и выйти из песочницы...это жизнь иди и смотри....
а я не сижу в песочнице. но и не хочу быть нудным.
а я не сижу в песочнице. но и не хочу быть нудным.
...ну это тебе так кажется...она стала больше и ты взрослее...а остальное тоже самое....ну в смысле отношений между людьми...
"Бог как иллюзия" Р. Докинза и "Конец веры" С. Харриса запретят? | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Среда, 17 июля, 2013г. |
Боги как друзья | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 22 октября, 2018г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Все доброе в наших заблуждениях пренадлежит Богу. | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 23 мая, 2018г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия