.она стала больше и ты взрослее...
скоро совсем старый буду...
.а остальное тоже самое....ну в смысле отношений между людьми...
люди - дворовые или мировые?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия
.она стала больше и ты взрослее...
.а остальное тоже самое....ну в смысле отношений между людьми...
..люди - это человеки...
..непременно...и будешь с палочкой и в валенках ходить...
..она убитая хлором или озоном вода.. и больше простоит...не чудо..однако..
А я на балконе держал на солнце для сравнения рядом с ведром, где такая же вода просто из под крана для полива цветов отстаивалась, так в том ведре даже зелень на стенках нарастала.
...особенно дети любят чудеса, потому как наивные и еще туда же верующие....
Наивность заканчивается когда оказываешься чудесным образом наказанным. Или не менее чудесным образом избежишь казалось бы неминуемой беды.
Наивность заканчивается
наивность и глупость родные сестры...
А я на балконе держал на солнце для сравнения рядом с ведром, где такая же вода просто из под крана для полива цветов отстаивалась, так в том ведре даже зелень на стенках нарастала.
ты совсем глупый или как? ты закрой воду то сверху хоты бы...или в бутылки налей и закрой...
ты совсем глупый или как? ты закрой воду то сверху хоты бы...или в бутылки налей и закрой...
Говорю же, специально в приоткрытой бутыли держал на солнце рядом с поливным ведром и вода осталась чиста. Такая вот жесткая проверка после того, как я пару секунд сосредоточено, а, главное, хорошо и уверенно подумал о ней. Попробуй сам.
Говорю же, специально в приоткрытой бутыли держал на солнце рядом с поливным ведром и вода осталась чиста.
....ты чё заболел??? и мне предлагаешь болезный???
....ты чё заболел??? и мне предлагаешь болезный???
Просто убедиться в своей способности вершить и самому маленькие чудеса.
"Бог как иллюзия" Р. Докинза и "Конец веры" С. Харриса запретят? | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Среда, 17 июля, 2013г. |
Боги как друзья | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 22 октября, 2018г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Все доброе в наших заблуждениях пренадлежит Богу. | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 23 мая, 2018г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия