Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог как иллюзия

Сообщений 51 страница 60 из 129

51

revlis написал(а):

Бог жив, конечно, и всегда прав.

Это сказал ТЫ, это ТВОЁ мнение...по мне Бог умер... :D

0

52

Владимир53 написал(а):

по мне Бог умер...

1. У тебя есть понятие Бог.
2. Для тебя Бог был жив и ты это знаешь.
3. По тебе Бог умер совершенно не означает, что и по остальным тоже. :D

0

53

Владимир53 написал(а):

по мне Бог умер...

О каком Боге вы говорите?

0

54

revlis написал(а):

О каком Боге вы говорите?

О твоём...

0

55

Слава написал(а):

1. У тебя есть понятие Бог.
2. Для тебя Бог был жив и ты это знаешь.
3. По тебе Бог умер совершенно не означает, что и по остальным тоже.

...в Шамбалу веришь, она для тебя существует????

0

56

Владимир53 написал(а):

О твоём...

А о каком Боге я говорю, по-вашему?

0

57

revlis написал(а):

А о каком Боге я говорю, по-вашему?

Понятия не имею...правда о каком???Кто или что есть твой б-г? ;)

0

58

Владимир53 написал(а):

Понятия не имею...правда о каком???Кто или что есть твой б-г?

Вы понятия не имеете, кто мой Бог, но полагаете, что мой Бог мертв. Несколько странно, не находите?

Насколько я знаю, "Бог умер", это ведь Ницше?
Ницше любил Диониса, и наверно, имел в виду смерть языческих богов.

Смерть языческих богов, это метафора отказа от язычества. Но язычество живет, просто надстроено христианством. И мой христианский Бог, надстроенный над языческими богами, жив.

+1

59

revlis написал(а):

онятия не имеете, кто мой Бог, но полагаете, что мой Бог мертв. Несколько странно, не находите?

в Боге важно не запутаться. и лоб себе не расшибить. поскольку как есть и божественный язычники, а верить можно только в Единого, Истинного Бога.

revlis написал(а):

Ницше любил Диониса, и наверно, имел в виду смерть языческих богов.
Смерть языческих богов, это метафора отказа от язычества. Но язычество живет, просто надстроено христианством.

язычников тоже можно приспособоть на благо прогресса.

revlis написал(а):

И мой христианский Бог, надстроенный над языческими богами, жив

тогда ОК!

0

60

Владимир53 написал(а):

...в Шамбалу веришь, она для тебя существует????

В темное прошлое - нет, в светлое будущее - да.

0