Бог жив, конечно, и всегда прав.
Это сказал ТЫ, это ТВОЁ мнение...по мне Бог умер...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия
Бог жив, конечно, и всегда прав.
Это сказал ТЫ, это ТВОЁ мнение...по мне Бог умер...
по мне Бог умер...
1. У тебя есть понятие Бог.
2. Для тебя Бог был жив и ты это знаешь.
3. По тебе Бог умер совершенно не означает, что и по остальным тоже.
по мне Бог умер...
О каком Боге вы говорите?
О каком Боге вы говорите?
О твоём...
1. У тебя есть понятие Бог.
2. Для тебя Бог был жив и ты это знаешь.
3. По тебе Бог умер совершенно не означает, что и по остальным тоже.
...в Шамбалу веришь, она для тебя существует????
О твоём...
А о каком Боге я говорю, по-вашему?
А о каком Боге я говорю, по-вашему?
Понятия не имею...правда о каком???Кто или что есть твой б-г?
Понятия не имею...правда о каком???Кто или что есть твой б-г?
Вы понятия не имеете, кто мой Бог, но полагаете, что мой Бог мертв. Несколько странно, не находите?
Насколько я знаю, "Бог умер", это ведь Ницше?
Ницше любил Диониса, и наверно, имел в виду смерть языческих богов.
Смерть языческих богов, это метафора отказа от язычества. Но язычество живет, просто надстроено христианством. И мой христианский Бог, надстроенный над языческими богами, жив.
онятия не имеете, кто мой Бог, но полагаете, что мой Бог мертв. Несколько странно, не находите?
в Боге важно не запутаться. и лоб себе не расшибить. поскольку как есть и божественный язычники, а верить можно только в Единого, Истинного Бога.
Ницше любил Диониса, и наверно, имел в виду смерть языческих богов.
Смерть языческих богов, это метафора отказа от язычества. Но язычество живет, просто надстроено христианством.
язычников тоже можно приспособоть на благо прогресса.
И мой христианский Бог, надстроенный над языческими богами, жив
тогда ОК!
...в Шамбалу веришь, она для тебя существует????
В темное прошлое - нет, в светлое будущее - да.
"Бог как иллюзия" Р. Докинза и "Конец веры" С. Харриса запретят? | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Среда, 17 июля, 2013г. |
Боги как друзья | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 22 октября, 2018г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Все доброе в наших заблуждениях пренадлежит Богу. | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 23 мая, 2018г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия