язычников тоже можно приспособоть на благо прогресса.
ОК!
Не знаю, насколько это прогресс, но дискотеки, рок-концерты, да и митинги, да и застолья с тостами, вполне себе дионисийские мистерии с одновременым коллективным изменением сознания
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия
язычников тоже можно приспособоть на благо прогресса.
ОК!
Не знаю, насколько это прогресс, но дискотеки, рок-концерты, да и митинги, да и застолья с тостами, вполне себе дионисийские мистерии с одновременым коллективным изменением сознания
вакханалия
revlis написал(а):
вакханалия
Ницше любил Диониса, и наверно, имел в виду смерть языческих богов.
...он говорил о мрачной религии - христианстве...
дионисийские мистерии с одновременым коллективным изменением сознания
Право выбора
Право выбора
Альтернатива.
prah написал(а):
Право выбораАльтернатива.
Точно.
Слово забыл
"Бог как иллюзия" - надо ж было до такого додуматься!
...он говорил о мрачной религии - христианстве...
Я бы не назвал христианство мрачным, сдержанным, скорее.
Христиане ДОЛЖНЫ быть нравственны всегда, языческой безудержности тут нет места.
Но придет время, когда люди смогут быть безнравственными без вреда для себя и общества, когда у них хватит ума, чтобы ясно чувствовать меру.
Право выбора
Право выбора есть у того, кто уже способен на разумный выбор. Есть ли право выбора у ребенка, который забирается на подоконник?
Право выбора
Куда ползут старушки? Рази б-г такое поошряет???
"Бог как иллюзия" - надо ж было до такого додуматься!
Полный иллюзион..кино...б-г как иллюзионист...и фокусы получаются...некоторым бандерлогам нравится такое кино...
"Бог как иллюзия" Р. Докинза и "Конец веры" С. Харриса запретят? | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Среда, 17 июля, 2013г. |
Боги как друзья | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 22 октября, 2018г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Все доброе в наших заблуждениях пренадлежит Богу. | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 23 мая, 2018г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия