Христиане ДОЛЖНЫ быть нравственны всегда, языческой безудержности тут нет места.
Благими намерениями вымощена дорога в ад ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия
Христиане ДОЛЖНЫ быть нравственны всегда, языческой безудержности тут нет места.
Благими намерениями вымощена дорога в ад ...
И мой христианский Бог, надстроенный над языческими богами, жив.
...а для тебя Шамбала существует???веришь в Шамбалу?
Куда ползут старушки? Рази б-г такое поошряет???
это переборы на местах. линия дорогого ЦК сей маразм исключает.
это переборы на местах. линия дорогого ЦК сей маразм исключает.
...типа детской болезни в христианизме???
...типа детской болезни в христианизме???
у вождя мирового пролетариата иногда были идеи!
...а для тебя Шамбала существует???веришь в Шамбалу?
Рене Генон был довольно убедителен в подтверждении существования Шамбалы, но для меня существование или нет Шамбалы не имеет решающего значения.
или нет Шамбалы
Шамбала, она же Шангри-ла, легендарная працивилизация Тибета. В одном документальном фильме (не жёлтом) кое-что подобной нашли в одном ущелье, неплохо сохранилось многое. Но насчёт эзотерического значения - не знаю...
Рене Генон был довольно убедителен в подтверждении существования Шамбалы, но для меня существование или нет Шамбалы не имеет решающего значения.
...однозначно можно ответить существует или не существует?
у вождя мирового пролетариата иногда были идеи!
....хочешь сказать, христиане учатся у вождя???
....хочешь сказать, христиане учатся у вождя???
несомненно учатся, только когда он не заводит их в дебри!
"Бог как иллюзия" Р. Докинза и "Конец веры" С. Харриса запретят? | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Среда, 17 июля, 2013г. |
Боги как друзья | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 22 октября, 2018г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Все доброе в наших заблуждениях пренадлежит Богу. | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 23 мая, 2018г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог как иллюзия