..ВО ВСЁМ ВИНОВАТ АЛКОГОЛЬ...пьянству БОЙ...
Нет, дело было в тюрьме после полутора лет отсидки.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » День Святой Троицы относится к числу 12 основных церковных праздников.
..ВО ВСЁМ ВИНОВАТ АЛКОГОЛЬ...пьянству БОЙ...
ты за что сидел и сколько ходок?
Один раз за то, что жену побил согласно Библии. Она потом заявление забрала, но в этом штате в таком случае все равно судят. В соседнем - нет.
Бог все прощает и я потом простил, сейчас живем в любви, мире и согласии.
Поэтому я так категорически выступаю против всего нечистого в религиях и против фанатизма, зная на собственном опыте как это искажает сознание нормального человека.
Вообще-то, я и сам был на грани чего-то подобного.
Но именно из-за чтения библии.
сейчас живем в любви, мире и согласии.
Но уже в другом штате?
Или ты всё ещё испытываешь судьбу?
Но уже в другом штате?
В том же штате. А на судьбу мне грех обижаться. Мне все сопутствует ко благу, дай Бог всем так. В этом смысле я уже живу в Царстве Божием.
Вот сейчас слово "уже" вставил по подсказке, например. Приятно чувствовать заботу вплоть до мелочей. Спасибо Богу.
Василий написал(а):
Но уже в другом штате?
В том же штате. А на судьбу мне грех обижаться.
Значит всё ещё играешь с судьбой в орлянку...
Значит всё ещё играешь с судьбой в орлянку...
Не без этого. Но я доверяю Богу. Тогда было нужно мне, чтобы я попал или в тюрьму или в монастырь. Бог дал мне в итоге тюрьму с Библией и соответствующим религиозным (так получилось случайно) окружением, в частности - из пятидесятников, обладавших даром "говорить духом", то есть говорить как апостолы в свое время, в честь чего и праздник Пятидесятницы (Троицы). Такое вот маленькое чудо.
Такое вот маленькое чудо.
Это не маленькое чудо, Ростик.
Это чудо самой Жизни.
А кто не получал от Неё уроков - мало Её и знает.
Это не маленькое чудо, Ростик.
Это чудо самой Жизни.
А кто не получал от Неё уроков - мало Её и знает.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » День Святой Троицы относится к числу 12 основных церковных праздников.