Но я доверяю Богу.
..то есть если опять отсидка, то бог не виноват..судьба, карма...сам виноват..и т.д. только вывести из под удара его...всемогущего...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » День Святой Троицы относится к числу 12 основных церковных праздников.
Но я доверяю Богу.
..то есть если опять отсидка, то бог не виноват..судьба, карма...сам виноват..и т.д. только вывести из под удара его...всемогущего...
..то есть если опять отсидка, ...
Если опять - уже незачем, потому и не будет. Я ни за что на Бога не обижаюсь, хотя причины, видишь, есть. Но при спокойном анализе прожитого могу только спасибо сказать за свою жизнь. А вот к религиозным нечистым заморочкам про всяких дьяволов и прочее претензии к людям это сочинившим есть.
А вот к религиозным нечистым заморочкам про всяких дьяволов и прочее претензии к людям это сочинившим есть.
то есть тебя использовали в тёмную....и ты жертва...ну тогда нужно послать в попу всю эту пиз...братию...
то есть тебя использовали в тёмную....и ты жертва...
Да, Библия использовала меня, как и других, ей доверившихся и в плане семерых нечистых, сатаны-дьявола, ада... Не существуют они, а просто внушаются, что есть.
Не существуют они, а просто внушаются, что есть.
и не существует вообще никого...это секта для бизнеса на доверии/трасте...и ты первый лох...
и ты первый лох...
По отношению к нечисти - был лохом. А с Богом все в порядке, жизнь подтверждает.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » День Святой Троицы относится к числу 12 основных церковных праздников.