Братцы, объясните мне темному
Это ссылка, типа цитата из меня. Или просто цитата, без адреса.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Братцы, объясните мне темному
Спасибо.
Это ссылка, типа цитата из меня. Или просто цитата, без адреса (с)Александр2312
Попробуем - кто мытьём, кто катаньем, кто магией, кто молитвой?
Не получится. Слишком мало данных о тебе и твоей работе. В смысле магии. А помолиться за тебя я могу.
На счет "мало данных":не беда, там наверху поймут.
Полностью согласен.
Есть другой аспект:Cтранник, ты готов к возможным последствиям исполнения корыстного, в сущности, желания?
Не так чтоб очень. Впрочем, речь идёт не о бабках скорее, а о самосовершенствовании.
Короче: я -- За! давайте назначим время и продолжительность.
По моим впечатлениям, давать много времени Оно расценивает как маловерие. Давайте помолимся сегодня-завтра, а результаты придут, естественно, вероятно слегка
Не получится. Слишком мало данных о тебе и твоей работе. В смысле магии. А помолиться за тебя я могу.
позднее.
Тяжёлую артиллерию/магию задействовать сперва, пожалуй не будем. А за молитву буду благодарен. Заодно и систему проверим.
Анекдот.
Первый урок в первом классе.
- Дети, если вы хотите что-то сказать или, там, в туалет, вы должны сначала поднять руку, а потом я вас спрошу, в чём дело.
- Вовочка, ты уже хочешь что-то спросить?
- Да нет, просто проверяю как работает система.
Вдогонку:
Есть еще один, не менее надежный вариант:
Надо встать пред очи ЕГО с открытым сердцем и сказать (наяву или мысленно), дескать я хочу того-то и того-то, чего бы мне это не стоило
Формулировк типа: "Хочу вот такое-вот и чтоб мне за это ничего не было", -- не прокатит.
Давайте помолимся сегодня-завтра,
Как я понимаю, речь идет о коллективном мероприятии. Готов на проведение оного в любое время. Что касательно продолжительности, думаю от 5 до 10-ти минут будет достаточно, скажем, в течение пары дней.?
Как я понимаю, речь идет о коллективном мероприятии. Готов на проведение оного в любое время. Что касательно продолжительности, думаю от 5 до 10-ти минут будет достаточно, скажем, в течение пары дней.?
А, так ты хочешь не виртуально, а реально в одном времени «встретиться»? Товарищи разведчики сверим часы! У меня 19.05 (в Москве по моим данным 21.05).
(в Москве по моим данным 21.05).
Совершенно верно.
А, так ты хочешь не виртуально, а реально в одном времени «встретиться»?
Если уж экспериментировать, так реально одновременно.
Хотелось бы еще мнения Василия.
Если уж экспериментировать, так реально одновременно.
Теоретически никаких возражений против действенности данной идеи в плане повышения условной вероятности не чрезвычайно невероятного события в моём континууме зависимостей не имею!
Новости сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 27 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"