Думаю, не стоит искушать дважды
Корысть, она под любым соусм -- корысть
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Сообщений 161 страница 163 из 163
Поделиться161Понедельник, 15 декабря, 2008г. 22:15
Поделиться162Понедельник, 15 декабря, 2008г. 22:45
Блин, мне чё-то так вставило. Семь минут пролетели как миг.
По моему ощущению действительно дольше не было. Но как будто почувствовал ваше подключение. Точно по времени типа - я раньше начал. И виделось мне кроме нашей цели что мы летим среди звёзд во тьме.
Странник, к концу недели отчет, пожалуйста.
Непременно, особенно если результат будет.
Думаю, не стоит искушать дваждыКорысть, она под любым соусом -- корысть
Не согласен с тобой, впрочем, не настаиваю. Вспомните меня, может, ещё между делом?
Ну и спасибо, конечно!
Поделиться163Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:34
А закон гравитации, думается, очень мягко говоря, не требует какого-либо пересмотра.
Да уж, стараюсь, - Любовь. (Еврей поймет).
Почему знаю? - По Одессе знаю: сплав, миниамерика с закваски Европы, в той РОССИИ. Где та Россия? Где та Европа? А Одесса где? Тысяча лет, как один день ... . А,знаете, кто самый главный в этой жизни? Но, нет, не совсем, где-то около того. Главный - тот сперматозоид, который сумел воткнуть-таки в твою голову, что не всегда "это" - "там", чаще и, вообще говоря, всегда, и - здесь Только вот вопрос: мы для сперматозоидов или они для нас? А кто-то на этом форуме написал, что Бог - то то, что, примерно цитирую, - посредине: между "тем" и этим.
Закваска такая ... - общемировая, если обратить внимание на эту сторону жизни, не так ли?