Нас уже пятеро
14 октября будет больше! На вашу молитву откликнулись инопланетяне, и подгонят к земле огромный корабль, на который невозможно будет не обратить внимание. Артисты лин!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Нас уже пятеро
14 октября будет больше! На вашу молитву откликнулись инопланетяне, и подгонят к земле огромный корабль, на который невозможно будет не обратить внимание. Артисты лин!
На вашу молитву откликнулись инопланетяне, и подгонят к земле огромный корабль, на который невозможно будет не обратить внимание.
В смысле с нами молиться будут? А что, реально!
Артисты лин!
Это хорошо или плохо?
Василий, привет!
Ты что-нибудь слышал про 14 октября. Моя жена кое что "нарыла" в и-нете. Я же при всем своем старании ничего не нашел.
Нет, ни чего экстраорденарного. А что "нарыла" твоя супруга?
В смысле с нами молиться будут? А что, реально!
Это хорошо или плохо?
Нет, ни чего
Пока вас ещё мало, предлагаю поговорить о тм, с ЧЕГО ВСЁ начало проявляться, и КУДА оно потом произойдёт? Интересует прежде всего логика. Всё, имеется в виду ряд: время, энергия, пространство и материя, и выходящая из ряда-вон - Информация.
Нехорошо, если и правда какие-то аболтусы, будут пудрить нам мозги из "космоса" (перечисленного ряда, или "мира сего"). Жду ваших вариантов, будем их тесать до логического Гносиса!
Пока вас ещё мало, предлагаю поговорить о тм, с ЧЕГО ВСЁ начало проявляться, и КУДА оно потом произойдёт?
Лично моя теория ни как не расходится с общепринятой научной теорией - Большого Взрыва.
Т.е. Бог некогда являлся всего лишь точкой. Просто точкой, находящейся вне времени и пространства. Ну или во времени и пространстве не нашего порядка. Затем Он разделился сам в себе по собственной инициативе. Т.о. появилась Вселенная со всеми вытекающими прелестями (перечисленный тобою ряд). А уже из этого следует, что всё в этом мире Есть Он (Который Есть, Сущий, Иегова).
Но по законам гравитации, Вселенная бесконечно увеличиваться не может (а сейчас она растёт), следовательно, рано или поздно она начнёт сжиматься и снова превратиться в одну точку. Кирдык.
Нехорошо, если и правда какие-то аболтусы, будут пудрить нам мозги из "космоса"
Если будут пудрить - это плохо, если будут по прежнему помогать - хорошо.
будем их тесать до логического Гносиса!
Можешь начинать.
Лично моя теория ни как не расходится с общепринятой научной теорией - Большого Взрыва.
Понятно. Скинь мне на: 23125645a@mail.ru
свой адрес, вышлю тебе теорию, которая ставит крест на религиозной науке, приводящей к подобным "научным" теориям.
Т.е. Бог некогда являлся всего лишь точкой. Просто точкой, находящейся вне времени и пространства.
Это брехня, нет такой точки, никто не возьмётся отрицать время или пространство, тебя скажут лишь о их неопределённом состоянии. Как присуще оно и всем остальным перечисленным критериям, с одним существенным отличием - неопределённое состояние информации имеет синоним (хаос), что не сказать о других (порядке по определению)
Он разделился сам в себе по собственной инициативе.
Не логично, нет причин, предлагаешь не обоснованное следствие?
Но по законам гравитации, Вселенная бесконечно увеличиваться не может (а сейчас она растёт), следовательно, рано или поздно она начнёт сжиматься и снова превратиться в одну точку. Кирдык.
Спасёт лишь то, что и "закон гравитации" требует кардинального переосмысления:) - пиши е-мыло быстрей:) , теория пока доложена на двух конгрессах, но сторонников потихоньку находит.
.
Скинь мне
Можешь в личку. Это практически тоже самое, но без "формальностей".
никто не возьмётся отрицать время или пространство, тебя скажут лишь о их неопределённом состоянии.
Но я же сделал оговорку
Ну или во времени и пространстве не нашего порядка.
неопределённое состояние информации имеет синоним (хаос)
Честно говоря, о таком содержании этого понятия я и не думал не разу. Но видимо и такая точка зрения имеет место быть.
Не логично, нет причин, предлагаешь не обоснованное следствие?
Что ты, что ты. Это я просто ненавязчиво предлагаю задавать вопросы.
Бог разделился сам в себе по причине невозможности переживания опыта. Он же знал что Он всемогущ и т.д., но проверить без опыта Он этого не мог. Вот и пришлось Ему сделаться множеством (совокупностью). Другими словами, Бог сделал это по собственному желанию, т.е. проявив Свою волю.
Спасёт лишь то
Думается само начало предложения требует объяснения. А нужно ли что либо спасать на этом уровне. Может всё идёт своим чередом.
А закон гравитации, думается, очень мягко говоря, не требует какого-либо пересмотра.
практически тоже самое,
Самообман!
Но я же сделал оговорку
Хороша же будет логика, с оговорками!
я и не думал не разу
Логика заставит!
Другими словами, Бог сделал это по собственному желанию, т.е. проявив Свою волю.
Не логично! Или давай, определи что такое воля Абсолюта? Не путай Бога Единого, с Его проявлениями всякого порядка, вплоть до Творца.
Думается само начало предложения требует объяснения. А нужно ли что либо спасать на этом уровне.
В тебе воскрес Христос?
А закон гравитации, думается, очень мягко говоря, не требует какого-либо пересмотра.
Мнимость! Масса, вообще ни при делах!
Новости сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 27 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"