теория пока доложена на двух конгрессах, но сторонников потихоньку находит.
Я тоже в личку хочу!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Я тоже в личку хочу!
Я тоже в личку хочу!
Давай мыло, адрес указан. И не афишируйте сильно, автор будет недоволен.
Нет, ни чего экстраорденарного. А что "нарыла" твоя супруга?
Пока вас ещё мало, предлагаю поговорить о тм, с ЧЕГО ВСЁ начало проявляться, и КУДА оно потом произойдёт?
Если верить всяким Друнвалам из ордена Мельхиседеков, то преиодически происходит некая инициация открытия портала ("звездных врат" и .тд.) посредством коллективных медитативно-магических действ для обретения новой информации путем общения с иноземными цивилизациями. Как утверждает Мельхиседек Друнвало, некая внеземная цивилизация уже неоднократно вмешивалась в земные процессы в критические моменты, не давая им перерасти в окончательный кердык.
Давай мыло,
Посмотри, у каждого в аккаунте (это то что слева определяет с кем общаешься) внизу есть такие буковки ЛС - это личное сообщение. Приходит на мыло, но можно посмотреть и на форуме, причём конфедициально.
Хороша же будет логика, с оговорками!
А ты можешь уже сейчас назвать что нибудь не имеющее исключений и оговорок? Ты знаешь абсолют?
Не логично! Или давай, определи что такое воля Абсолюта? Не путай Бога Единого, с Его проявлениями всякого порядка, вплоть до Творца.
В чём же здесь отсутствие логики? По-моему, как раз всё логично. И почему это нельзя допустить, что проявления Бога не ограничены какими-либо рамками. Даже если мухи отдельно, а котлеты отдельно, то это не исключает возможность существования их в одном пространстве.
В тебе воскрес Христос?
Христианский вмер. Но воскрес Иисус Назорей - филосов, причём так любимой тобой гностической направленности.
Мнимость! Масса, вообще ни при делах!
А тебе удобно, писать под потолком простым карандашом? Прости, я хотел сказать, что трудновато игнорировать то, что очевидно.
Если верить всяким Друнвалам из ордена Мельхиседеков
А если не верить?
ЛС - это личное сообщение
Я же тебе послал? Не крепится файл к лс, Я ЧТО, ПЕРЕПИСЫВАТЬ БУДУ? воланд уже читает
А ты можешь уже сейчас назвать что нибудь не имеющее исключений и оговорок? Ты знаешь абсолют?
Абсолют не имеет, за что бы его знать. Конечно назову, - наука безоговорочно признаёт неопределённость, но не признаёт отсутствие перечисленного ряда.
И почему это нельзя допустить
Потому, что если по серьёзному, так и надо по серьёзному: если нет конкретики, отследить возможно лишь логику. Допуски возможны лишь для ума, разуму допускать нет нужды. Желание и волю Бога следует доказать, что невозможно, тогда логично эти вещи учитывать. А пока, у Единого воля, как есть, точно так и нет её! Такой расклад не конструктивен.
Христианский вмер. Но воскрес Иисус Назорей - филосов
Значит не воскрес еще. Это ты грех на блуд пока поменял, но хрен редьки не на много слаще.
А тебе удобно, писать под потолком простым карандашом?
Мне удобно, что бы науку прекратили путать с религией. А то ввели не доказаннвые вещи в догматы науки, и распинают теперь "инакомыслие".
Я же тебе послал?
Че-то не пришло. Мыло то я тебе послал.
Конечно назову, - наука безоговорочно признаёт неопределённость
Другими словами, наука признаёт факт отсутствия чего либо неизменного, кроме того, что всё меняется.
Такой расклад не конструктивен.
Но и безальтернативен.
Дальше, прости, ни чего не понял. Может снизайдёшь до меня убогого и напишешь просто.
Че-то не пришло. Мыло то я тебе послал.
Куда? Воланда пришло, твоё - нет.
наука признаёт факт отсутствия чего либо неизменного, кроме того, что всё меняется.
Как меняется что-либо, если состояние не определнено? Как меняется время, если о нём ничего не известно?
Но и безальтернативен.
Просто не надо расплываться. Либо предлагай, либо скажи, что кончились доводы. Либо логически обоснуй, чем не устраивают мои замечания к твоим предположениям.
Может снизайдёшь до меня убогого и напишешь просто.
Что непонятно? Итак всё раскладываю, как идиот. Есть "ум", и есть "разум", это термины противоположностей.
Куда?
В личку.
Как меняется что-либо, если состояние не определнено? Как меняется время, если о нём ничего не известно?
Либо логически обоснуй, чем не устраивают мои замечания к твоим предположениям.
Замечания твои не отличаются хоть каким-либо конструктивизмом - просто критика. А в замен ни чего. Кроме
Есть "ум", и есть "разум", это термины противоположностей.
От этого у меня у самого ум за разум заходит.
В личку.
Выслал.
А в замен ни чего
Как ничего? Я уже всё основное обозначил:) ряд, и выходящее за его пределы. Всё логично?
ум за разум
ум - анализатор, разум - синтезатор информации, различный метод, в различных этапах развития. Разрывать Истину невозможно, обЕдиняя информацию, достичь, стать Истиной, вполне возможно.
Что за теория, если не секрет? Мой ящик на сайте (вкладка "контакты") или gfl@singlegod.org
Новости сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 27 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"