А через пару дней появится автор
Ну не сам автор, а всего лишь те, кто уже знает немного больше.
Надо остановиться.
Надо. Чтобы потом просто не было неудобно.
От тебя не информация требуется, а логика.
Логика опирается на информацию, а её нет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
А через пару дней появится автор
Ну не сам автор, а всего лишь те, кто уже знает немного больше.
Надо остановиться.
Надо. Чтобы потом просто не было неудобно.
От тебя не информация требуется, а логика.
Это рассудок\ум. А есть ещё и интуиция, и разум, и Истина.
Чтобы потом просто не было неудобно.
Ты прав. А то воображение разыгралось до многоствольных мольбертов.
Мы просто созданы. У нас есть свобода выбора. Мы имеем право радоваться или не радоваться бытию. Нам предоставлены возможности переходить на другие уровни (выше, ниже) и получать за реализацию этих возможностей по заслугам нашим. Вот и вся ЛОГИКА
А есть ещё и интуиция
Тут я не согласен: интуиция алогична. А истина не требует ни информации, ни логики. Она - ИСТИНА!
и получать за реализацию этих возможностей по заслугам нашим.
Вот и получим - вторник!
Вот и получим - вторник!
А мы так задуманы - получать прилюбом исходе.
Вот расклад: "Возлюби...", где здесь "получать?
И осознание первичности яйца или курицы ничего не решает. есть планка (сфера, горизонт, предел), выше которой существу изнашего уровня не прыгнуть при этой жизни. А, чтобы перейти на следующий уровень там, здесь конечно же надо постараться, но не ко вторнику, а вообще...
Вот расклад: "Возлюби...", где здесь "получать?
Возлюби и обретешь (получишь). Здесь нет тайного смысла. Мне кажется, не надо искать там, где ничего не спрятано.
Чтобы потом просто не было неудобно.
Василий, Ты знаешь, не могу остановиться.
Да мы - просто герои четырехмерного квеста, "написанного" кем-то там, с бесчиленным количеством исходов.
Смерти нет (мы написанные герой). Мы существуем всегда и одновременно во всех исходах(параллельные миры). Правы и ты и Уолш, объясняя феномены дежавю и ясновидения. Только эти феномены - либо результат сбоя персональной программы, либо результат личностного роста. Появления же всевозможных мессий\пришельцев - суть, попытки мягкой\более жесткой корректировки глобальной программы, когда она сбоит.
Боюсь, Василий, ты скажешь, что у меня крыша поехала, но что-то меня подталкивает нажать кнопку "Отпрвить"...
Александр2312, как тебе такая логика?
Новости сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 27 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"