Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 91 страница 100 из 475

91

брат Александр, ты путаешь богословие с хамством... у меня тоже пропало желание с тобой общаться

0

92

Христианство, так же как и Ислам, изначально являлось Правоверным, (или Ортодоксальным, как сейчас на Западе — Ортодоксальная Христианская Церковь). И это вполне закономерно, так как Христианство и Ислам — это две ветви одной и той же религии — Иудаизма. Только в XX веке слово «Правоверие» было полностью заменено, на слово «Православие», которое (Православие), является обозначением древней веры славян.... Именно для того, чтобы ,,стереть,, нашу русскую древнюю историю, скобенили эту замену.

0

93

Издревле у людей существовало понятие веры. Ве́ра — признание чего-либо истинным, естественным. Потом люди потеряли веру, и стали создавать религии.... Посмотрим на слово «религия». «Ре» — это «повтор» (проверим: реабилитация, ре-структуризация, ре-инкарнация, ре-волюция, ре-акция), а «лига» — «общественное объединение» (например Лига Наций, Футбольная Лига). Таким образом, Религия (Ре-Лига) — это «повторное общественное объединение». Создавалась она обычно для восстановления связи с Богами, или с другой целью. Христианство, Ислам, Буддизм, Индуизм, Иудаизм и их течения — это религии и секты. Поэтому применение к этим системам слова «Вера» условно.

0

94

prophet написал(а):

боюсь, что пренебрежение к этим людям отражается как раз в твоих словах... ты видишь в них не цель божественного творения, а только средство...
нет... я в отличие от тебя хочу, чтобы каждая отдельная жизнь сама по себе была результатом

Хотеть не вредно.
Цель божественного творения - Жизнь! И всё. А ты хочешь от неё ещё чего-то. Хотя это чего-то дано не каждому, да не каждому и нужно.
Но это совершенно не означает, что те, кому Бог не засерает мозги смыслами чем-то хуже тех, кому суждено заморачиваться.

0

95

Лег написал(а):

Поэтому применение к этим системам слова «Вера» условно.

Верно.

Я так же думаю. Стоит однозначно разделять понятия религия и Вера. Ибо религия - это явно общественное объединение, а Вера - состояние отдельного человека.

0

96

Я ещё не встречал человека, который бы признал своё правонарушение и молча бы исправился. Как собаки на сене. Сами нарушают закон, а кто то виноват!

0

97

Сан Саныч, вы оскорбили в этой теме женщину! Надеюсь вы понимаете, что на любом форуме есть средства для того чтобы впредь такие выпады предотвращать?

0

98

Странник, я сейчас и тебя оскорблю, а вернее назову вещи своими именами. Женщины-богословы оскорбляют Господа.

0

99

Сан Саныч написал(а):

Женщины-богословы оскорбляют Господа

черт возьми, а кто сказал, что это богословский форум?... и, осмелюсь заметить, что вы не господь, чтобы заявлять такое
а ваше отношение к женщинам, дает все основания предполагать, что последняя "сексуальная жена" от вас сбежала лет сорок назад

Cтранник
оскорбительное отношение к людям связано с личными проблемами... недостаток воспитания, психологические травмы...и т.д
это грустно, но понять можно
меня больше интересует другой вопрос, более глобальный

заметна тенденция, что каждый новый "богослов" на форуме хамовитее и ограниченнее предыдущего, при чем наиболее агрессивные и заносчивые из них новоиспеченные граждане германии... с чем это может быть связано?... синдром арийца?...

Отредактировано prophet (Четверг, 26 сентября, 2013г. 13:07)

0

100

Василий написал(а):

Цель божественного творения - Жизнь! И всё.

не просто жизнь... в том-то и дело
а жизнь сознательная... где главное условие не просто существовать, но постигать эту жизнь... развиваться... для чего же самосознание-то дано?
или по твоему это случайная патология?

+2