Ё-моё, что за люди? Амбициозны до невозможности. Теперь у неё уязвлённое самолюбие разыгралось, - а кто законы то будет выполнять, а - женщина?
Вместо Христианства нам подсунули ... православие!
Сообщений 101 страница 110 из 475
Поделиться102Четверг, 26 сентября, 2013г. 17:06
это богословский форум?
Форум - не церковь, Библия никаких запретов по этому поводу не содержит. Да и вообще, по моему мнение, и запрет на «выступление» женщин в церкви устарел. Т.е. не от Бога.
а кто законы то будет выполнять
Попытайтесь выполнить закон ...о правильном поведении на форумах. Если получится: добро пожаловать.
Только сейчас прочёл:
Странник, я сейчас и тебя оскорблю, а вернее назову вещи своими именами. Женщины-богословы оскорбляют Господа.
См. выше.
У нас тут сейчас тут бардак на форуме, админ по всей вероятности даже не читает ваши посты. А вообще в последнее время начальство банит народ налево и направо.
Как модератор выношу вам официальное предупреждение за сексизм.
Отредактировано Cтранник (Четверг, 26 сентября, 2013г. 17:12)
Поделиться103Четверг, 26 сентября, 2013г. 17:32
Странник, - я тебе делаю последнее предупреждение. Перестань дерзить и покрывать законопреступников.
Поделиться104Четверг, 26 сентября, 2013г. 19:20
Сан Саныч
будь благоразумен и перестань лезть на рожон
я не разделяю удовлетворенности по поводу ужесточения контроля со стороны администрации и считаю, что каждый должен иметь возможность высказывать свое мнение...
а потому, не зацикливайся на чужой амбициозности и самолюбии, а лучше держись изначально намеченного курса, раскрывать смысл слова божьего
Поделиться105Четверг, 26 сентября, 2013г. 21:22
не просто жизнь... в том-то и дело
а жизнь сознательная... где главное условие не просто существовать, но постигать эту жизнь... развиваться... для чего же самосознание-то дано?
или по твоему это случайная патология?
Это даже не случайность и уж точно не патология - это иллюзия.
Лен, вот ты любишь рассуждать о вечном. Но всё время говоришь о том, как быть должно, забывая о том, что было, и том, что есть. А ведь если взглянуть на всё это с высоты тысячелетий - единственно важным останется только Сама Жизнь.
А все наши сознательные потуги выглядят, как возня весьма зловредных паразитов на теле многострадальной матушки-Земли.
И даже наличие в истории выдающихся людей ни чего глобально не меняет. Ибо Земля, как та запоршивевшая собака с угрожающей периодичностью сбрасывает с себя цивилизации, как сучка блох.
Ну, а если приблизится к нам с тобой, то ситуация видится мне так:
да, очень бы не плохо приобрести достаточно знаний и навыков для того, чтобы удовлетворять все свои потребности. Ещё лучше научиться передавать свой положительный опыт.
Но всё это просто суета сует. Ибо единственно важным и главным для нас остаётся сохранение и приумножение Жизни.
Я не слишком загнул?
Поделиться106Четверг, 26 сентября, 2013г. 21:30
Хотеть не вредно.
Цель божественного творения - Жизнь! И всё. А ты хочешь от неё ещё чего-то. Хотя это чего-то дано не каждому, да не каждому и нужно.
Но это совершенно не означает, что те, кому Бог не засерает мозги смыслами чем-то хуже тех, кому суждено заморачиваться.
Дивлюсь я,Вася твоим постам.))"Просто жизнь"и есть рай и "рай среди людей не возможен в принципе"..."Бог засерает мозги" и "Человек и есть бог"...по-моему ты уже много лет находишься в логическом тупике и не хочешь этого увидеть.Виноват во всем Уолш или инертность чувств?)))
Поделиться107Четверг, 26 сентября, 2013г. 21:32
У нас тут сейчас тут бардак на форуме, админ по всей вероятности даже не читает ваши посты.
Читает.
Но т.к. речь идёт о споре prophet с новым участником, то я предоставляю право ей самой разобраться с обидчиком, ибо она продолжает настаивать на том, что административный ресурс применять нельзя.
Но если она обратиться к любому из админсостава, её пожелание будет удовлетворено мгновенно.
Тем более, что:
последнее время начальство банит народ налево и направо.
я не разделяю удовлетворенности по поводу ужесточения контроля со стороны администрации
Всё для Вас.
Сан Саныч
будь благоразумен и перестань лезть на рожон
Поделиться108Четверг, 26 сентября, 2013г. 21:39
Дивлюсь я,Вася твоим постам.))
Юленька, в последнее время я заметил, что удивлять людей очень важно для продолжения плодотворных отношений.
А удивлять тебя я считаю чуть ли не самым важным здесь.
"Просто жизнь"и есть рай и "рай среди людей не возможен в принципе"..."Бог засерает мозги" и "Человек и есть бог"...по-моему ты уже много лет находишься в логическом тупике и не хочешь этого увидеть.Виноват во всем Уолш или инертность чувств?)))
Это не тупик, а логическое завершение моих исканий в области религий, веры и магии.
Завершение. Ибо для меня всё срослось и всё имеет своё объяснение.
Тебе пока это непонятно, как непонятен тебе и Уолш.
Но если у тебя появились ко мне новые вопросы, я весь в твоём распоряжении.
Поделиться109Пятница, 27 сентября, 2013г. 10:59
ты любишь рассуждать о вечном. Но всё время говоришь о том, как быть должно, забывая о том, что было, и том, что есть. А ведь если взглянуть на всё это с высоты тысячелетий - единственно важным останется только Сама Жизнь.
разумная жизнь... ибо в противном случае
Земля, как та запоршивевшая собака с угрожающей периодичностью будет сбрасывать с себя цивилизации, как сучка блох.
...
все наши сознательные потуги выглядят, как возня весьма зловредных паразитов на теле многострадальной матушки-Земли.
и это будет продолжаться пока не перешагнем границу от сознательного существования к разумному
да, очень бы не плохо приобрести достаточно знаний и навыков для того, чтобы удовлетворять все свои потребности. Ещё лучше научиться передавать свой положительный опыт.
Но всё это просто суета сует. Ибо единственно важным и главным для нас остаётся сохранение и приумножение Жизни.
куда еще приумножать? люди голодают... единственное спасение от голодной смерти - искусственное питание, последствия которого ужасающе непредсказуемы
перенаселение это одна из предпосылок войны... и таких трагических последствий, к которым может привести перенаселение целая куча
пора уже от приумножения жизни переходить к приумножению её качества
Я не слишком загнул?
на мой взгляд, наоборот... рассуждаешь слишком примитивно
Поделиться110Пятница, 27 сентября, 2013г. 11:08
а кто законы то будет выполнять, а - женщина?
Я чего-то не понимаю............. О каких законах идёт речь?