Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 111 страница 120 из 475

111

prophet написал(а):

Василий написал(а):
ты любишь рассуждать о вечном. Но всё время говоришь о том, как быть должно, забывая о том, что было, и том, что есть. А ведь если взглянуть на всё это с высоты тысячелетий - единственно важным останется только Сама Жизнь.
разумная жизнь... ибо в противном случае
Василий написал(а):
Земля, как та запоршивевшая собака с угрожающей периодичностью будет сбрасывать с себя цивилизации, как сучка блох.
...

Сбросит любую.
Это просто геофизический феномен.

prophet написал(а):

и это будет продолжаться пока не перешагнем границу от сознательного существования к разумному

:)
Вот видишь, ты опять о том, как быть должно.

prophet написал(а):

куда еще приумножать? люди голодают...

Да действительно, в некоторых странах люди выполняют этот завет буквально. У нас это тоже есть, но чаще в стиле призыва.

prophet написал(а):

одна из предпосылок войны... и таких трагических последствий, к которым может привести перенаселение целая куча

Т.е. определённое регулирование численности есть. Только оно не во власти разума человека. Стихийные бедствия, например: потоп, засуха, пандемия, извержение вулкана, обледенение и т.п.
Нам остаётся только приумножать.

prophet написал(а):

пора уже от приумножения жизни переходить к приумножению её качества

Т.е. сохранению? Да Христа ради!

prophet написал(а):

на мой взгляд, наоборот... рассуждаешь слишком примитивно

Тебе со мной скучно?

0

112

Лег написал(а):

Сан Саныч написал(а):
    а кто законы то будет выполнять, а - женщина?

О каких законах идёт речь?

Кто сильнее - тот и прав..  :)

0

113

prah написал(а):

Кто сильнее - тот и прав..

Правда силы???

0

114

Это не женщина, а ведьма! Голову нам тут морочит.

0

115

Беззаконники обычно плохо заканчивают.

0

116

Сан Саныч написал(а):

Беззаконники обычно плохо заканчивают.

не заканчивают, а кончают

0

117

Сан Саныч написал(а):

Это не женщина, а ведьма

А ведьма - это комплимент ))), ведает, шо гутарит знамо)

0

118

Лег написал(а):

А ведьма - это комплимент ))

Это смотря из чьих уст...

0

119

Василий написал(а):

Это смотря из чьих уст...

Ведьма - ведающая мать, женщина которая...................

0

120

Лег написал(а):

Ведьма - ведающая мать, женщина которая...................

Из твоих - комплимент. :)

0