Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 131 страница 140 из 475

131

Иегова, а гораздо точнее Яхво или всё-таки Эхиех, не обозначает на самом деле ничего.«Я просто есть тот, кто есть»

0

132

prophet написал(а):

и снова буквы... что толку в них?... важно понять сущность

Да в буквах и суть , если ты не глухой, и не пидар религиозный, звыняюсь за выражение. Ну стоят такие, наши европейцы, но не евреи.... Голодраньци короче. Ти яки не розумеють ветхое и новое.Ну всэ зелено всё хлеб, всё сьедобно, никаких плевел.

0

133

Сан Саныч написал(а):

А при Адамах были действительно первоначальные истины,

Да ну? Не твой ли бог возмутился:- Ну вот Адам стал как Мы? Зная добро и зло. Ну и грохнули свидетеля забрав  древо жизни.

0

134

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!
А разве это плохо? православные чтят мораль, в отличие от католиков...

0

135

Владимир53 написал(а):

А разве это плохо? православные чтят мораль, в отличие от католиков

В теории? ;-)

0

136

Alexius написал(а):

Да ну? Не твой ли бог возмутился:- Ну вот Адам стал как Мы? Зная добро и зло. Ну и грохнули свидетеля забрав  древо жизни.

Давайте подумаем о том, что дало и что давало дерево познания добра и зла? Ответив на этот вопрос мы подумаем о древе жизни. Вкусив плод был открыт грех. Появились мгновенно пороки, коих не было ранее и стыдно стало им, и препираться стали, и вину перекладывать стали, и перестали отвечать по совести они. Появилась чернь в них. Появилось зерно греха. Они познали это. Теперь осталось древо жизни. Вкусив бы оттуда они (как и мы с вами) уже не имели бы надежды на спасение. А разум человека похож на пьяную обезьяну с гранатой. Куда бы нас это привело бы тогда? К чему бы мы пришли? Даже без этого видно во что человек превратил мир.  Вкусив от древа жизни-спасения не видать было бы нам.

Дорогие друзья. Это лишь мое мнение и мои рассуждения. Я никому их не навязываю, а просто высказываю свою точку зрения, которая на истину не претендует и подавно.Мир вам!

Отредактировано Nomad Grimm (Понедельник, 30 сентября, 2013г. 18:18)

0

137

Nomad Grimm написал(а):

Давайте подумаем о том, что дало и что давало дерево познания добра и зла?

Правильно поставленный вопрос - половина ответа! Впрочем, безусловно данный текст - не документальное описание событий. Имхо.

0

138

Не изобретайте велосипед. Господь дал объяснения всех непонятных библейских стихов через Сведенборга. И если ваше объяснение Библии расходится со здравым смыслом, то значит вы ничего не поняли.

0

139

Читайте "Тайны Небесные"

0

140

Сан Саныч написал(а):

Не изобретайте велосипед. Господь дал объяснения всех непонятных библейских стихов через Сведенборга. И если ваше объяснение Библии расходится со здравым смыслом, то значит вы ничего не поняли.

:rofl:
А здравый смысл тоже Сведенборга, надо полагать?

0