Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 151 страница 160 из 475

151

prophet написал(а):

ничего не меняется

:)

prophet написал(а):

в любом случае, она не сброшена, а наоборот возвеличена над тем, что в нашем сегодняшнем сознании существует как непреодолимый феномен

Одно плохо - её нет.

prophet написал(а):

с болезнями, эпидемиями (медицина)

От одних действительно спасаемся, но появляются другие.

prophet написал(а):

с засухой (искусственное орошение),

Это пока есть чем орошать.

prophet написал(а):

частично со стихийными бедствиями... да и не только

Об этом даже и говорить не хочу.

prophet написал(а):

развитие науки и технологий в любом случае делает жизнь более безопасной и защищенной от внешних воздействий

Думается мне, та прежняя цивилизация тоже так думала, пока не утонула.
И мы теперь умные... пока не замёрзли.

0

152

Василий написал(а):

Если что-либо существует, значит это для чего-нибудь нужно.

Согласен. ничего не бывает просто так. Нечаянно только открытия делаются, а все остальное заранее спланировано. Например масонами:)

0

153

Dmitriy написал(а):

ничего не бывает просто так.

Отчего же?
Кошки плодятся просто так. :rofl:

Dmitriy написал(а):

спланировано. Например масонами:)

Да хоть папуасами.)))

0

154

Василий
Заметил, что ваш взгляд: новая духовность, более критичен, чем критичный взгляд prophet. Настоящая жизнь вас настолько разочаровала? Что поделаешь, реальность такова...

prophet

prophet написал(а):

именно благодаря разумному потенциалу человек научился справляться со многим из того, что ты перечислил...

Как ты не защищай разумны потенциал он все ровно ведет мир в топку. А все почему? Может кто-то дает команды? Ведь если обладаешь разумом неужели не понятно к каким последствиям приведет твой поступок?

0

155

Василий написал(а):

Кошки плодятся просто так.

Мы ведь говорим о поступках человека разумного. :)

Василий написал(а):

Да хоть папуасами

Они не такие коварные как бледнолиции, бледнолиций брат мой (или ты негр?)

Отредактировано Dmitriy (Вторник, 8 октября, 2013г. 01:40)

0

156

Dmitriy написал(а):

Они не такие коварные как бледнолиции

...бледнолиции не коварные,а просто более приспособленные к жизни. :)

0

157

Чтобы правильно смотреть на вещи, прививайте себе Библейское мировоззрение. Оно всё же от Творца Вселенной и аксиономично. А то у вас пока "ветер дует потому что деревья колышутся".

0

158

Сан Саныч написал(а):

Чтобы правильно смотреть на вещи, прививайте себе Библейское мировоззрение. Оно всё же от Творца Вселенной и аксиономично. А то у вас пока "ветер дует потому что деревья колышутся".

...а вы уверены, что ваше мировозрение Библейское, а не плод ваших собственных заблуждений?
...не мешало бы проверить...не желаете?...вот вопрос для разминки...Князь мира...о ком речь?

0

159

Dmitriy написал(а):

Заметил, что ваш взгляд: новая духовность, более критичен, чем критичный взгляд prophet. Настоящая жизнь вас настолько разочаровала? Что поделаешь, реальность такова...

Может быть мой взгляд и критичный, но он точно ближе к реальности.

Dmitriy написал(а):

Мы ведь говорим о поступках человека разумного.

Это смотря что считать разумностью.
Если только принадлежность к биологическому виду, то сравнение с кошками всё ещё актуально.

Dmitriy написал(а):

Они не такие коварные как бледнолиции, бледнолиций брат мой (или ты негр?)

У меня достаточно бледное лицо.)))
А коварность лучше всё-таки сравнивать в контексте возможностей. И если посмотреть с этой стороны, то хрен его ещё знает...

0

160

Сан Саныч написал(а):

Саныч, это ты кому?
Ибо истинно библейское понимание Жизни как раз у меня. :)
Ибо я что говорю, то и делаю. В отличии от тех, кто читая Книгу книг понимает не то, что в ней написано, а то чему учат святоши. А делают вообще что-то другое.

0