Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 161 страница 170 из 475

161

Сан Саныч

Саныч, с тобой согласен полностью. Но на мир тоже необходимо реально смотреть. С детства учат по одной определенной схеме, что мир вот такой, как тебе мы говорим. но взрослея появляются вопросы почему так, а не иначе, почему белое это белое, а не скажем синие. ты растешь вопросов становиться больше. Я понимаю, Иисус сказал в Мф 5:3. И Библия дает ответы на все духовные вопросы в особенности

Сергей написал(а):

вот вопрос для разминки...Князь мира...о ком речь?

Почему мир таков? Ефесянам 2:2
А что произойдет: От Иоанна 12:31
Необходимо понимать, что и как все устроено, как происходят процессы в мире (не только физические, но и социальные)

Кто-то живет как "Местный блаженный"

Василий написал(а):

...Одно плохо - её нет...

...От одних действительно спасаемся, но появляются другие...

...Это пока есть чем орошать...

...Об этом даже и говорить не хочу.

..Думается мне, та прежняя цивилизация тоже так думала, пока не утонула.
И мы теперь умные... пока не замёрзли.

:) Все плохо...
Не все.
Мир интересней, чем нам кажется:)

0

162

Dmitriy написал(а):

Все плохо...
Не все.
Мир интересней, чем нам кажется:)

:)
Да я и не говорил, что плохо всё.
Но в обсуждаемой мною с профет теме дело обстоит именно так.

Да и ты\Вы, повидимому, человек книжный должны помнить, что было с той цивилизацией, которая была до потопа. Как, впрочем, и то, что будет с этой.
Что из этого хорошо?

А разница между нами только в том, что Вы, наверное, верите писанию, а я науке, хотя конечный результат впринципе одинаков.

Кстати, именно по этому (что не всё плохо в этой Жизни) я и призываю Жить полной жизнью сейчас, а не дожидаться того, когда всё это кончится.

0

163

Dmitriy написал(а):

Почему мир таков? Ефесянам 2:2
А что произойдет: От Иоанна 12:31...Необходимо понимать,

...другими словами...Князь мира...по вашему...кто?

0

164

...то вам Дмитрий с Санычем подумать на догуге о вашем верном понимании писаний).
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6) :)
...30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет
князь мира сего, и во Мне (УЖЕ) не имеет ничего.
...31. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего
изгнан будет вон.(ИЗ МЕНЯ)
...Ибо Иисус имел в себе и Бога и человека...а кто княжит в мире сём как не человеческий Ум?...вы боги...но умрёте как человек и падёти как Каждый из князей.
...достаточно выбросить одну маленькую подсказку из Его слов...и заблуждений относительно сего будет целая Бездна.

0

165

Сергей написал(а):

подумать на догуге

Я думаю думой, что думать догуге не удобно:)

Сергей написал(а):

...30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет
князь мира сего, и во Мне (УЖЕ) не имеет ничего.
...31. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего
изгнан будет вон.(ИЗ МЕНЯ)
...Ибо Иисус имел в себе и Бога и человека...а кто княжит в мире сём как не человеческий Ум?...вы боги...но умрёте как человек и падёти как Каждый из князей.
...достаточно выбросить одну маленькую подсказку из Его слов...и заблуждений относительно сего будет целая Бездна.

Вы батенька шутник.
Я рад, что Вы, хотя бы, читаете Св.Писания.
Сергей
Посмотри контекст в книге Исаия. Посмотри контекст в Иоанна. Там не об одной и той же личности. Почитай пожалуйста и другие переводы Библии.
Будешь знать, кто такой Князь Мира, почему будет изгнан, откуда, куда и за что.
Прочитав внимательно, Вы, молодой человек, поймете: кто такой ангел света, рыкающий лев...

Отредактировано Dmitriy (Среда, 9 октября, 2013г. 16:02)

0

166

Dmitriy написал(а):

Там не об одной и той же личности.

...Бог Крепкий...Отец Вечности...Сын...это о ком тогда?...прямо интересно послушать...а, то сказать можно всё, что угодно...подкрепите писанием...тогда и поговорим.

0

167

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
...о ком это?

0

168

Сергей написал(а):

(Ис.9:6)

об Иисусе
Иоанна 12:30 - не об Исусе. Раз сам Иисус говорит, что Князь будет изгнан вон, что логично.
А почему это так трудно понять: 2-е Коринфянам 4:4

0

169

Это об Господе Иисусе. А Князь мира - он переменчив. Когда Господь побеждает в мире, тогда Князь мира - Господь, а когда сатана - то говорится "князь века сего", т.е. тот дух в обществе, который преобладает. Вот в Российском обществе сейчас царствует дух коррупции, поэтому можно уверенно сказать, что нынешний "князь века" - сатана.

0

170

А если бы все были законопослушными, белыми и пушистыми, то "князь века сего" был бы Господь Иисус. Здесь князем века названа идея. Если идея Господа - идея мирного сосуществования, то Он - Князь мира, а если, к примеру, завоевание всего мира (идея господства Римской империи в те времена), то это - сатана.

Отредактировано Сан Саныч (Среда, 9 октября, 2013г. 20:47)

0