Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 171 страница 180 из 475

171

Сан Саныч написал(а):

был бы Господь Иисус.

"Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1Кор.12:3)

0

172

Dmitriy написал(а):

об Иисусе

...Хорошо.

Dmitriy написал(а):

Иоанна 12:30 - не об Исусе.

...на чём основаны ваши умозаключения?
...ибо бог века сего ослепить мог кого угодно...это не ответ...доказательства вашей точки зрения пожалуйста из писаний...

0

173

Между прочим, это так и есть. Бесы не то, что произнести Имя Господа - Иисус Христос, даже слушать отказываются. Иногда плюются при этих Именах. Такова природа антиХристов.

0

174

Dmitriy написал(а):

Иоанна 12:30 - не об Исусе.

31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
...и кто был изгнан по вашему и откуда...поподробнее пожалуйста.

0

175

Сан Саныч написал(а):

Между прочим, это так и есть. Бесы не то, что произнести Имя Господа - Иисус Христос, даже слушать отказываются. Иногда плюются при этих Именах. Такова природа антиХристов.

...читайте внимательнее...никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса...ибо раньше мы знали Христа во плоти , а теперь не знаем...ибо Иисус не Господь уже нам,а Дух Святой...если только Дух Божий живет в Вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его...а говорить можно, что угодно...а в ответ услышать...не знаю Я вас).

0

176

Сергей
Приятель. Знаешь что такое трудности перевода, когда что-то неправильно переведено, с ошибками, и ты с этой кучей неправильного пытаешься что-то понять и объяснить. Молодец, но твои открытия тщетны. Дабы не перевелись толмачи на всея руси. И вытворили они другие труды свои, дабы каждый холоп мог вразуметь:) Почитай или современный перевод, или перевод нового мира, или РБО. Радостная весть.

0

177

Василий написал(а):

что было с той цивилизацией

Знаю конечно, и почему знаю.

Василий написал(а):

Вы, наверное, верите писанию, а я науке, хотя конечный результат в принципе одинаков.

Верю. И моя вера небезосновательная.
Науку - люблю. Доверяю. Но в последнее время с ней, что-то не то происходит. Доверие пропадать стало.

0

178

Каждая вещь в Слове носит либо оттенок Господа, либо сатаны, к тому же может меняться. Здесь контекст и стиль-понятие. К примеру - змей. В некоторых местах Слова это сам дьявол и сатана, а в некоторых "будьте мудры как змеи". Как понять? - Объясняю. Во времена Адамов по соответсвиям змей обозначал осмотрительность, а во времена Иисуса уже ядовитого гада. Поэтому Господь (по соответствиям и тотему - агнец) учит своих, чтобы они были осмотрительны и не сделали случайно зла. Змеи в природе очень осмотрительны и предупредительны.

0

179

Dmitriy написал(а):

СергейПриятель. Знаешь что такое трудности перевода, когда что-то неправильно переведено, с ошибками, и ты с этой кучей неправильного пытаешься что-то понять и объяснить. Молодец, но твои открытия тщетны. Дабы не перевелись толмачи на всея руси. И вытворили они другие труды свои, дабы каждый холоп мог вразуметь:) Почитай или современный перевод, или перевод нового мира, или РБО. Радостная весть.

...опять пустые слова...уж если вы верующий и считаете Библию для себя законом,то и придерживайтесь пожалуйста буквы Писаний...а словоблудничать я тоже мастак).
...конкретное место пожалуйста где перевод неправильный...что конкретно вы ставите под сомнение.

0

180

Сан Саныч написал(а):

Каждая вещь в Слове носит либо оттенок Господа, либо сатаны, к тому же может меняться

...скажите проще...как удобно так и толкую).

0