Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 201 страница 210 из 475

201

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)

А вот здесь, под "Князем мира" понимается Иисус Христос, т.е. Самоличный приход Господа, воплощение.

0

202

Сергей написал(а):

...давайте внесём окончательную,полную ясность...чтобы я вам мог что либо показать...

Что Вы мне можете показать, чего я не видел?

Сергей написал(а):

...первое...вы утверждаете, что Князь мира есть Христос Воскресший? (да-нет)
...второе...говорите что царствие Князя мира не от этого мира? (да-нет)

см пост выше. На это я ответил. при чем привел цитаты из разных переводов Библии.

Сергей написал(а):

...и если так, то один вопрос...почему царствие, а не княжество? (а ваш взгляд)

Царь, Князь, Король это все титулы правителя. И мы говорим о двух правителях Иисусе и Сатане Дьяволе.

0

203

prophet написал(а):

а куда она делась? она развилась в более совершенную форму жизни всего лишь

Покажи мне её!

prophet написал(а):

Василий написал(а):
prophet написал(а):
развитие науки и технологий в любом случае делает жизнь более безопасной и защищенной от внешних воздействий

Думается мне, та прежняя цивилизация тоже так думала, пока не утонула.
И мы теперь умные... пока не замёрзли.
если бы она так думала, то скорее всего не утонула бы... логика подсказывает, что она думала как раз иначе... что надо жить праздной жизнью и наслаждаться тем, что имеешь здесь и сейчас, думала о собственном сиюминутном счастье, а не о будущей безопасной жизни...

o.O

0

204

Dmitriy написал(а):

мы говорим о двух правителях Иисусе и Сатане Дьяволе.

Язычники! :rofl:

+1

205

Василий

Dmitriy написал(а):

Василий, одно верить В Бога, и другое верить в то, что Он есть.

Василий написал(а):

Боюсь, понимаю я всё это несколько иначе.

У меня вопрос для начала, ты веришь в аннунаков?

0

206

Сан Саныч написал(а):

А вот здесь, под "Князем мира" понимается Иисус Христос, т.е. Самоличный приход Господа, воплощение.

...пророчество как я понимаю уже исполнилось...Князь какого мира  Христос?

0

207

Василий написал(а):

Язычники!

это почему?

0

208

Dmitriy написал(а):

У меня вопрос для начала, ты веришь в аннунаков?

В аннунаков как в пришельцев - нет.
Я думаю, это были представители более древней (но земной) цивилизации.

Жду дальнейших вопросов, ибо не понял пока к чему ты клонишь?

0

209

Dmitriy написал(а):

это почему?

Двоебожие.

+1

210

Dmitriy написал(а):

Что Вы мне можете показать, чего я не видел?

...ну,как же...вот смотрите...я задаю вопрос...вы отвечаете...

Dmitriy написал(а):

Сергей написал(а)...Князь мира...о ком речь?Почему мир таков? Ефесянам 2:2 А что произойдет: От Иоанна 12:31

Ефесянам 2:2А
2. в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя,
От Иоанна 12:31 (и так понятно)...
...что вы имели ввиду в первый раз когда на вопрос о Князе мира привели вот это...
Ефесянам 2:2...От Иоанна 12:31...?)
...Ошиблися? :)

0