Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 211 страница 220 из 475

211

Dmitriy написал(а):

Царь, Князь, Король это все титулы правителя.

...безусловно...но правителя какого?...земного...ибо это всё имена земных правителей...Князь мира,Царь Иудейский и т.д...
...а Иисус сказал, что ныне Царствие Его не от сюда...нкакое Царствие?...что Он имел ввиду? разве не Божее???...тогда чего он князь? по вашему получается?...где Он княжит?

0

212

Dmitriy написал(а):

И мы говорим о двух правителях Иисусе и Сатане Дьяволе.

Василий написал(а):

Язычники!

Василий, ты видимо не в теме http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

213

Dmitriy написал(а):

Василий, ты видимо не в теме

Да куда уж мне...

Всё христианство во всём своём многообразии держится на противопоставлении добра и зла, воплощённых в образах разных божественных существ.
И если вы (христиане) даже не отдаёте себе в этом отчёт, это ни чего не меняет.

Бог Единый и Единственный у вас только в отдалённой перспективе, а в реальности богов у вас два: хороший и плохой. А это обыкновенное язычество. :)

0

214

Господь хороший, добрый. Он есть сама любовь. Но Он ещё и блюститель порядка во Вселенной, а для этого приходится обуздывать буйства ада, иногда насилием. Ничего не поделаешь, ад представляет угрозу благоразумным людям, которых большинство.

0

215

Сан Саныч написал(а):

приходится обуздывать буйства ада, иногда насилием.

А дурость относится к буйствам ада?
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif
Забанить тебя что ли?... http://mysmiles.ru/super_smilies019.gif

0

216

Вася, это не сделает тебе чести. Вспомни о наших демократических свободах: свободе слова и свободы вероисповедания. Таки я здесь ничего не нарушаю.

0

217

Сан Саныч написал(а):

Господь хороший, добрый.

...разву дух от Бога не может быть злым? :)

0

218

Сан Саныч написал(а):

МIL, а как зовут того духа, о котором пишет Александр Сергеевич:"здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Слабо назвать имя этого духа?

Искать аналогии СП в сказках 18 века? Мне точно  слабо! ...Могу лишь ответить, что духи бывают разные...

Сан Саныч написал(а):

prophet, я запретил тебе лезть в теологию, не женского ума это дело. Учиться можно, спрашивать можно, анализировать можно, а проповедовать Слово нельзя и учить чему то, связанному с теологией нельзя. Уважай Господа. В Христианстве женщина спасается тем, что рожает детей и вскармливает их. У женщин своя, тоже очень почётная и нужная миссия. А твой симбиоз здесь совершенно неуместен

Сан Саныч!
А это что за мужской шовинизм?! Не ты ли парой постов ниже голосил о нарушении твоих демократических свобод злым модератором Васей? 
И судя по содержанию поста к Прохэт ты сам мало, что смыслишь как в роли жены в СП вообще, так и в её роли в "спасении" в частности....

«Жены повинуйтесь мужьям своим, как Господу, потому что муж есть глава жены…», но  «Жена спасет мужа» и  «ни муж без жены, ни жена без мужа»

Поробуй отринуть буквальный смысл и поразмышлять на досуге кто такие "внешние","внутренние", "муж и жена", и что такое разделение/целостность, церковь...

Отредактировано Mil (Пятница, 11 октября, 2013г. 09:13)

+2

219

Сан Саныч написал(а):

иногда насилием.

...Господь (суда) таков...а вот Бог нет...ибо Он есть Любовь...а Любовь долготерпит,милосердствует,всему верит ,всё переносит и всему надеется...не бесчинствует и не ищет своего,не раздражается ит.д. :)
...Бог открывается человеку постепенно...зависит от способности вместить...то, что вы видите ещё не Бог...нельзя сказать что знаешь Бога если видишь лишь его отражение.

+1

220

Сан Саныч написал(а):

Вася, это не сделает тебе чести.

Саныч, если бы я думал об этом каждый раз, когда банил хамов, то не был бы админом.

Сан Саныч написал(а):

Вспомни о наших демократических свободах: свободе слова и свободы вероисповедания. Таки я здесь ничего не нарушаю.

Думаешь, подобные аргументы тебе помогут на Страшном суде? :)

0