Сан Саныч написал(а):МIL, а как зовут того духа, о котором пишет Александр Сергеевич:"здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Слабо назвать имя этого духа?
Искать аналогии СП в сказках 18 века? Мне точно слабо! ...Могу лишь ответить, что духи бывают разные...
Сан Саныч написал(а):prophet, я запретил тебе лезть в теологию, не женского ума это дело. Учиться можно, спрашивать можно, анализировать можно, а проповедовать Слово нельзя и учить чему то, связанному с теологией нельзя. Уважай Господа. В Христианстве женщина спасается тем, что рожает детей и вскармливает их. У женщин своя, тоже очень почётная и нужная миссия. А твой симбиоз здесь совершенно неуместен
Сан Саныч!
А это что за мужской шовинизм?! Не ты ли парой постов ниже голосил о нарушении твоих демократических свобод злым модератором Васей?
И судя по содержанию поста к Прохэт ты сам мало, что смыслишь как в роли жены в СП вообще, так и в её роли в "спасении" в частности....
«Жены повинуйтесь мужьям своим, как Господу, потому что муж есть глава жены…», но «Жена спасет мужа» и «ни муж без жены, ни жена без мужа»
Поробуй отринуть буквальный смысл и поразмышлять на досуге кто такие "внешние","внутренние", "муж и жена", и что такое разделение/целостность, церковь...
Отредактировано Mil (Пятница, 11 октября, 2013г. 09:13)