Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 221 страница 230 из 475

221

Сергей написал(а):

...Господь (суда) таков...а вот Бог нет...ибо Он есть Любовь...а Любовь долготерпит,милосердствует,всему верит ,всё переносит и всему надеется...не бесчинствует и не ищет своего,не раздражается ит.д. 
...Бог открывается человеку постепенно...зависит от способности вместить...то, что вы видите ещё не Бог...нельзя сказать что знаешь Бога если видишь лишь его отражение.

Аминь.

Насчет понятия "Князь мира сего"...Я слышала много трактовок.Мое понимание пока такое,своё)))...
Опираясь на следующие цитаты:
"Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."
"Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон."
"Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."

...Ум(Иисус Христос) имеет двойственную природу.Земную (от Марии) и Небесную (От Духа)-это описано в притче. Так как Князь-понятие все же в единственном числе,а не во множественном.Сатана все-таки в моем понимании понятие множественное. Поэтому княжить(быть правителем) может только Ум,его земная природа. Который и следует распять в свое время.Имхо.

0

222

Юлия написал(а):

...Ум(Иисус Христос) имеет двойственную природу.Земную (от Марии) и Небесную (От Духа)-это описано в притче. Так как Князь-понятие все же в единственном числе,а не во множественном.Сатана все-таки в моем понимании понятие множественное. Поэтому княжить(быть правителем) может только Ум,его земная природа. Который и следует распять в свое время.Имхо.

...с остальным согласен. :)
...о сатане отдельный разговор.

Отредактировано Сергей (Пятница, 11 октября, 2013г. 17:37)

0

223

...ум,диавол,князь мира,сын,господь.
...чувства,сатана,отец.
...отец умной психики-чувственная психика (сатана). :)

0

224

Сатанисты...

0

225

Василий написал(а):

Сатанисты...

...ты это какой сейчас частью Единого меня назвал? o.O
...надеюсь не задницей. :rofl:

0

226

Сергей написал(а):

...ты это какой сейчас частью Единого меня назвал?

Ни тебя, а вас. :)
И ни задницей, а тем, что подумает любой праздный пользователь интернета, заглянувший на эту страницу. :glasses:

0

227

Юлия написал(а):

Ум(Иисус Христос)

Сергей написал(а):

...ум,диавол,князь мира,сын,господь.
...чувства,сатана,отец.
...отец умной психики-чувственная психика (сатана)

в смысле, сатана это отец христоса?

0

228

Василий написал(а):

Покажи мне её!

но ведь ты гипотетически такое допускаешь?

Василий написал(а):

Думается мне, та прежняя цивилизация тоже так думала, пока не утонула.

если бы утонувшая цивилизация готовилась к потопу у неё было бы больше шансов спастись, чем если каждый занимался накоптельством земных благ и заботился о личном сиюминутном счастье, в котором ты видишь основной смысл жизни

0

229

Сан Саныч написал(а):

Уважай Господа.

дядя Саша, а с какой радости, скажите, я должна уважать вашего неадекватного господа?

+1

230

prophet написал(а):

Сан Саныч написал(а):

Уважай Господа.

дядя Саша, а с какой радости, скажите, я должна уважать вашего неадекватного господа?

Господь ищет не уважения, а страха пред ним )))

0