Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 241 страница 250 из 475

241

Сан Саныч написал(а):

К примеру, православные впитали ложное убеждение в то, что иконы им помогут. И они молятся иконам и заставляют своих маленьких детей целовать иконы. От этого они становятся глупы и тупы. Т.е., понятно, что православные - сатана!

Ты знаешь, некогда я тоже так считал. И боролся с этим по мере сил. До поры.

До той поры, пока не столкнулся с православной женщиной исцеляющейся от рака с помощью молитв иконам и чтением акафистов какому-то там святому.
Я не знал об этом и чуть было не убедил. А когда узнал, готов был сам себе язык откусить.

Это я к тому, что вряд ли нам с тобой стоит лезть в дела Веры со своим собственным уставом, каким бы правильным мы его не считали. Ибо Вера не в иконах, а в людях.

0

242

Тебя развели на такой дешёвый трюк? А я думал что ты - гигант мысли! Щас только ленивый не лечит рак. Если б ты видел, что могут в нашей Церкви, то ты бы глазам своим не поверил и быстро бы стал под знамёна Нового Иерусалима. Я вижу кто стоит за каждой иконой и там не ангелы, а в основном артистичные бесы. Кстати, бесы тоже могут лечить рак при помощи магии и колдовства. А некоторые из них владеют дипломами врачей, психотерапевтов, к примеру. Я могу тебя научить одному трюку из области психотерапии и ясновидения (подсознание) и даже ты сможешь вылечить рак.

0

243

Сан Саныч написал(а):

они молятся иконам и заставляют своих маленьких детей целовать иконы. От этого они становятся глупы и тупы. Т.е., понятно, что православные - сатана!

...сборище сатанинское...но не думаю, что льшь только православные себя так ведут. :)

0

244

Василий написал(а):

До той поры, пока не столкнулся с православной женщиной исцеляющейся

...почему бы и нет.28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему.

0

245

...хотя женщина и символизировала по сути сатанизм).

0

246

Василий написал(а):

Я допускаю, что генетически мы можем быть потомками тех, чья цивилизация дала дуба в те незапамятные времена.

почему дала дуба? может некоторые представители той цивилизации освоили новую платформу для жизни и продолжают развиваться дальше, а здесь зародили новую жизнь, часть которой даст дуба, а часть так же сможет добраться до следующего уровня

Василий написал(а):

Это ты, почему-то, не понимаешь, что тему быть - того не миновать.

ты так говоришь, как-будто наверняка знаешь чему быть и чего не миновать... разве можно судить об этом всего лишь по шести-семи тысячелетней истории?

0

247

Лег написал(а):

Господь ищет не уважения, а страха пред ним

кто какого кумира себе сотворил, то такому и поклоняется
кто-то предпочитает своего уважать, кто-то бояться...
а кто-то предпочитает жить свободно... без кумиров и господ и предпочитает не поклоняться, а познавать бога, которого видит в окружающем его живом мире

Отредактировано prophet (Суббота, 12 октября, 2013г. 11:34)

+2

248

Сан Саныч написал(а):

Тебя развели на такой дешёвый трюк? А я думал что ты - гигант мысли! Щас только ленивый не лечит рак. Если б ты видел, что могут в нашей Церкви, то ты бы глазам своим не поверил и быстро бы стал под знамёна Нового Иерусалима.

Выглядело вполне правдоподобно.

Если б ты видел, что могут в нашей Церкви

:rofl:

Тебя развели на такой дешёвый трюк?

Людей разводите?

Сан Саныч написал(а):

Я вижу кто стоит за каждой иконой и там не ангелы, а в основном артистичные бесы. Кстати, бесы тоже могут лечить рак при помощи магии и колдовства.

И тебя это не наводит на мысль о том, что и магия, и колдовство так же дело Веры. Ве-ры, а не религиозных убеждений.
И фанатизм тут даже в помощь. :) Как ни грустно это признавать.

Сан Саныч написал(а):

некоторые из них владеют дипломами врачей, психотерапевтов, к примеру.

Если диплом врача не куплен в переходе, думаешь ты на много умнее их? Какой у тебя IQ?

Сан Саныч написал(а):

Я могу тебя научить одному трюку из области психотерапии и ясновидения (подсознание) и даже ты сможешь вылечить рак.

Спасибог!
Расскажи это тем, кому это надо.

Сергей написал(а):

не думаю, что льшь только православные себя так ведут.

Мусульмане вообще... каждый день пять раз на землю - бух... и, ну, мордой об неё биться...

Сергей написал(а):

да будет тебе по желанию твоему.

Именно!
По Вере твоей!

Правда, и бесы веруют и трепещут.
Но в данном случае речь была о именно христианских догматах, нежели о Вере, как движущей силе прямого общения с Самим Богом.

Сергей написал(а):

женщина и символизировала по сути сатанизм).

Душу! Саму силу Жизни!
Но та кость была без мозгов.

0

249

prophet написал(а):

почему дала дуба? может

Ну, покажи мне её! Причём так, чтобы умылись учёные.
А то ведь: может и не может.

prophet написал(а):

здесь зародили новую жизнь, часть которой даст дуба, а часть так же сможет добраться до следующего уровня

И канули в Лету.

prophet написал(а):

ты так говоришь, как-будто наверняка знаешь чему быть и чего не миновать... разве можно судить об этом всего лишь по шести-семи тысячелетней истории?

Я сужу по 26 тысячам лет. Очень интересные события происходили. И они повторятся.

prophet написал(а):

всего лишь по шести-семи тысячелетней истории?

И это не фунт изюма...
Но показывает она скорее не развитие, а деградацию.
Только последние 500-300 лет мы начали хоть как-то развиваться, ибо до уровня погибшей цивилизации мы ещё не дошли.

0

250

Василий написал(а):

Душу! Саму силу Жизни!Но та кость была без мозгов.

...душевное,чувственное...правильно-без мозгов и про силу жизни верно...поэтому и говорю-сатанизм чувств...в отличии от диаволизма ума. :)

0