Сан Саныч написал(а):Тебя развели на такой дешёвый трюк? А я думал что ты - гигант мысли! Щас только ленивый не лечит рак. Если б ты видел, что могут в нашей Церкви, то ты бы глазам своим не поверил и быстро бы стал под знамёна Нового Иерусалима.
Выглядело вполне правдоподобно.
Если б ты видел, что могут в нашей Церкви
Тебя развели на такой дешёвый трюк?
Людей разводите?
Сан Саныч написал(а):Я вижу кто стоит за каждой иконой и там не ангелы, а в основном артистичные бесы. Кстати, бесы тоже могут лечить рак при помощи магии и колдовства.
И тебя это не наводит на мысль о том, что и магия, и колдовство так же дело Веры. Ве-ры, а не религиозных убеждений.
И фанатизм тут даже в помощь. Как ни грустно это признавать.
Сан Саныч написал(а):некоторые из них владеют дипломами врачей, психотерапевтов, к примеру.
Если диплом врача не куплен в переходе, думаешь ты на много умнее их? Какой у тебя IQ?
Сан Саныч написал(а):Я могу тебя научить одному трюку из области психотерапии и ясновидения (подсознание) и даже ты сможешь вылечить рак.
Спасибог!
Расскажи это тем, кому это надо.
Сергей написал(а):не думаю, что льшь только православные себя так ведут.
Мусульмане вообще... каждый день пять раз на землю - бух... и, ну, мордой об неё биться...
Сергей написал(а):да будет тебе по желанию твоему.
Именно!
По Вере твоей!
Правда, и бесы веруют и трепещут.
Но в данном случае речь была о именно христианских догматах, нежели о Вере, как движущей силе прямого общения с Самим Богом.
Сергей написал(а):женщина и символизировала по сути сатанизм).
Душу! Саму силу Жизни!
Но та кость была без мозгов.