.в отличии от диаволизма ума.
Но только ум может стать Духовным.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!
.в отличии от диаволизма ума.
Вкусив плод был открыт грех.
Что библейские боги грешны? - Ну вот , стал как мы....Мда. И живут же вечно. В скверных мы руках вечно.
...для меня полностью духовен лишь разум...но спасение действительно от ума...хотя и в своё время спасаться от него приходится.
Отредактировано Сергей (Воскресенье, 13 октября, 2013г. 21:31)
Господь ищет не уважения, а страха пред ним
Бррр..И ты, Лег, уже лёг под этот страх? Вибрируя подмахиваешь снизу? Nadejus ne tak y tebja.
...для меня полностью духовен лишь разум...но спасение действительно от ума...хотя и в своё время спасаться от него приходится.
Серёга, а какая, по-твоему, чакра важнее? Вот важнее всех?
Ибо Вера не в иконах, а в людях.
Вера сама по себе не исцеляет, Она только впускает, если сему ты вериш. Неверие не впускает, если ты не вериш. Какая разница? И как тут разницу различить? Действия проследи. ::: Я верю , что пуля в меня не попадёт.... Другое. Я не верю, что пюля в меня попадёт. Какой вариант надёжней? Порассуждать есть над чем. Поверте. Разница есть. И последствия фатальны, роковы...
Серёга, а какая, по-твоему, чакра важнее? Вот важнее всех?
...никогда не задумывался)...седьмая наверное...а,что?
и снова буквы... что толку в них?... важно понять сущность
Ну дык понимай сущностъ,а не говори, пиши о ней. Я сейчас начал избегать слово Истина,так как далеко мне до Ней. Так как легче до Москфы на карачкач мне доползти.
Я верю , что пуля в меня не попадёт.... Другое. Я не верю, что пюля в меня попадёт. Какой вариант надёжней?
Самый надёжный вариант таков: Я знаю, что с пулей разминусь.
А все твои варианты просто призовут пулю. И чем сильнее будет вера, тем вероятней, что человек, произносящий эти твои слова, с пулей всё-таки встретится.
Причём совершенно безотносительно верит он в то, что пуля не попадёт или не верит в то, что попадёт. Главное, что попадёт. Просто отрицательной частицы не слышит ни Бог, ни твой подсознание.
Вера сама по себе не исцеляет, Она только впускает, если сему ты вериш. Неверие не впускает, если ты не вериш.
Можно и так сказать.
Я знаю, что с пулей разминусь.
Самонадеяность . Ты не знаешь когда я её, пулю , в снайперку выпустил. Труп ты Вася. Следующий к рассужденнию. Даю подсказку, чтобы выжыл. Убери первую половину с выраженния о Вере и Неверии.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!