Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 251 страница 260 из 475

251

Сергей написал(а):

.в отличии от диаволизма ума.

Но только ум может стать Духовным.

0

252

Nomad Grimm написал(а):

Вкусив плод был открыт грех.

Что библейские боги  грешны? - Ну вот , стал как мы....Мда. И живут же вечно. В скверных мы руках вечно.

0

253

Василий написал(а):

Но только ум может стать Духовным.

...для меня полностью духовен лишь разум...но спасение действительно от ума...хотя и в своё время спасаться от него приходится. :)

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 13 октября, 2013г. 21:31)

0

254

Лег написал(а):

Господь ищет не уважения, а страха пред ним

Бррр..И ты, Лег, уже лёг под этот страх? Вибрируя подмахиваешь снизу? Nadejus ne tak y tebja.

0

255

Сергей написал(а):

...для меня полностью духовен лишь разум...но спасение действительно от ума...хотя и в своё время спасаться от него приходится.

Серёга, а какая, по-твоему, чакра важнее? Вот важнее всех?

0

256

Василий написал(а):

Ибо Вера не в иконах, а в людях.

Вера сама по себе не исцеляет, Она только впускает, если сему ты вериш. Неверие не впускает, если ты  не вериш. Какая разница? И как тут разницу различить? Действия проследи. :::  Я верю , что пуля в меня не попадёт.... Другое. Я не верю, что пюля в меня попадёт. Какой вариант надёжней? Порассуждать есть над чем. Поверте. Разница есть. И последствия фатальны, роковы...

0

257

Василий написал(а):

Серёга, а какая, по-твоему, чакра важнее? Вот важнее всех?

...никогда не задумывался)...седьмая наверное...а,что?

0

258

prophet написал(а):

и снова буквы... что толку в них?... важно понять сущность

Ну дык понимай сущностъ,а не говори, пиши о ней. Я сейчас начал избегать слово Истина,так как далеко мне до Ней. Так как легче до Москфы на карачкач мне доползти.

0

259

Alexius написал(а):

Я верю , что пуля в меня не попадёт.... Другое. Я не верю, что пюля в меня попадёт. Какой вариант надёжней?

Самый надёжный вариант таков: Я знаю, что с пулей разминусь.

А все твои варианты просто призовут пулю. И чем сильнее будет вера, тем вероятней, что человек, произносящий эти твои слова, с пулей всё-таки встретится.
Причём совершенно безотносительно верит он в то, что пуля не попадёт или не верит в то, что попадёт. Главное, что попадёт. Просто отрицательной частицы не слышит ни Бог, ни твой подсознание.

Alexius написал(а):

Вера сама по себе не исцеляет, Она только впускает, если сему ты вериш. Неверие не впускает, если ты  не вериш.

Можно и так сказать.

0

260

Василий написал(а):

Я знаю, что с пулей разминусь.

Самонадеяность .  Ты не знаешь когда я её, пулю , в снайперку выпустил. Труп ты Вася. Следующий к рассужденнию. Даю подсказку, чтобы выжыл. Убери первую половину  с выраженния о Вере и Неверии.

0