Василий написал(а):prophet написал(а):
почему дала дуба? может
Ну, покажи мне её! Причём так, чтобы умылись учёные.
у меня встречный вопрос... у тебя есть статистические данные о погибших?
Василий написал(а):prophet написал(а):
ты так говоришь, как-будто наверняка знаешь чему быть и чего не миновать... разве можно судить об этом всего лишь по шести-семи тысячелетней истории?
Я сужу по 26 тысячам лет. Очень интересные события происходили. И они повторятся.
не смеши... тут в писаной истории куча нестыковок, а то, на чем строятся твои суждения вообще не дает никаких оснований делать какие-либо выводы
Василий написал(а):И канули в Лету.
ну почему...
например на луне зафиксированы факты чужого присутствия
обнаружены некоторые интересные детали, которые говорят о нахождении на луне типа исследовательской базы, созданной не современной земной цивилизацией
Василий написал(а):Но показывает она скорее не развитие, а деградацию.Только последние 500-300 лет мы начали хоть как-то развиваться, ибо до уровня погибшей цивилизации мы ещё не дошли
когда случается иметь дело с бюрократическим аппаратом, то реально складывается впечатление, что деградация у некоторых остановилась, потому что деградировать уже просто некуда... представители человеческой цивилизации больше напоминают игровые автоматы... пока монетку в дырочку не сунул нет никаких признаков жизни, а сунешь автомат включается... начинает тебя видеть и даже отвечать тебе...
некоторые представители человечества пытаются создать искусственный интеллект, а некоторые сами до него опустились...
вот твои рассуждения о жизни, о её смысле ближе как раз к тем, кто в искусственный интеллект превращается