Василий тебя что запугивают?Молчишь или спишь;ИЛИ не хочешь пообщаться?Я просто хотел спросить какую первую часть тебя просят убрать.
Благодарю за участие.
И желаю приятного общения.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!
Василий тебя что запугивают?Молчишь или спишь;ИЛИ не хочешь пообщаться?Я просто хотел спросить какую первую часть тебя просят убрать.
Благодарю за участие.
И желаю приятного общения.
Вася. Блин. Убери первую часть и выживешь.
Давай останемся при своих.
Ибо я считаю бессмысленной твою формулировку. И имею на это довольно веские причины, обсуждать которые в этой теме не вижу необходимости.
Хотя кое-что скажу и тебе, и Алёне.
его сознание на действительность не влияет
Да с чего ты взяла то?
Где это я говорил, что моё сознание не влияет на на мою действительность? Более того, при правильной формулировке моё сознание может изменить и твою действительность.
А вот недооценивать позитивность формулировок желаемых состояний не стоит, это точно.
И вот ещё что.
Alexius, ты настаиваешь на том, чтобы я убрал из своей формулы заявление "Я знаю". Так вот, не дождёшься.
Ибо чтобы формула реально работала она не должна содержать и намёка на сомнение, которое допускает надежда и даже вера. Только определённое знание! и ничего кроме.
у тебя есть статистические данные о погибших?
Есть!
Перечитай Бытие в той части, которая касается Великого потопа. Хотя можешь ещё полюбопытствовать и в древнегреческой мифологие о том, что произошло с Титанами.
не смеши... тут в писаной истории куча нестыковок, а то, на чем строятся твои суждения вообще не дает никаких оснований делать какие-либо выводы
Лен, а ведь я не говорил на чём основаны мои утверждения.
А я провёл некоторое исследование, позволяющее предположить, что календарь майя цикличен. А он, как известно, только что завершил свой отсчёт. И при это конца света не наступило.
Более того, он вообще не наступит. Но наша история (будущее) вновь пройдёт по всем катаклизмам обозначенным в том календаре. А это означает, что в течении ближайших 26 тысяч лет ещё пять раз случатся катаклизмы, способные стереть с лица Земли любую цивилизацию. А знаешь ли что-нибудь о пяти солнцах майя?
Беда только в том, что мы на пороге смены солнц. Ну, раз уж календарь прошёл полный цикл.
ну почему...
например на луне зафиксированы факты чужого присутствия
обнаружены некоторые интересные детали, которые говорят о нахождении на луне типа исследовательской базы, созданной не современной земной цивилизацией
Но достоверных данных нет. Ибо не ясно даже земная ли это цивилизация или тупо пришельцы шалят.
когда случается иметь дело с бюрократическим аппаратом, то реально складывается впечатление, что деградация у некоторых остановилась, потому что деградировать уже просто некуда... представители человеческой цивилизации больше напоминают игровые автоматы... пока монетку в дырочку не сунул нет никаких признаков жизни, а сунешь автомат включается... начинает тебя видеть и даже отвечать тебе...
некоторые представители человечества пытаются создать искусственный интеллект, а некоторые сами до него опустились...
Понравилось.
вот твои рассуждения о жизни, о её смысле ближе как раз к тем, кто в искусственный интеллект превращается
А вот это напрасно.
Ведь ты же фактически говоришь то же самое.
А разница между нами лишь в том, что ты после констатации фактов пускаешься в заоблачные дали фантазий о том, как быть должно, а я просто начинаю изучать то дерьмо, из которого требуется вылезти. Ибо не разобрав этих авгеевых конюшен, не видать нам светлого будущего, как собственных ушей.
Блин, не интересно с вами. Ничего не знаете из настоящего. Только очередная магия, оккульт и прочая пена, притом грязная. Поговорить не с кем. Заняты тут изощрённым словоблудием. Хоть бы для приличия почитали Сведенборга, хотя бы чтобы узнать, что Господь не планировал и не планирует конец света ... никогда. Не для того Он сотворял этот Свет, чтобы разрушать.
Мне жаль вас!
Сан Саныч
Будьте так добры, проясните в своей теме вИдение того мира, что принят Вами за реальность. Уверяю Вас, найдутся и достойные оппоненты со временем - если Вам, конечно, действительно хочется пообщаться, донести что-то, а не просто слюной побрызгать в сторону несогласных.
И Участников наших, обижать не надо!
Все выражают свои мысли по собственному разумению и имеют на это полное право!
Хоть бы для приличия почитали Сведенборга, хотя бы чтобы узнать, что Господь не планировал и не планирует конец света ... никогда. Не для того Он сотворял этот Свет, чтобы разрушать
+1
"Конец Света" и для меня оксюморон! Сведенборг авторитетный дядька, но первые три главы Бытия куда более красноречивее...
Без человека никуда в познании Бога. Будет сплошное небытие, тьма кромешная. Не бывать тому!
Блин, не интересно с вами. Ничего не знаете из настоящего. Только очередная магия, оккульт и прочая пена, притом грязная. Поговорить не с кем. Заняты тут изощрённым словоблудием. Хоть бы для приличия почитали Сведенборга, хотя бы чтобы узнать, что Господь не планировал и не планирует конец света ... никогда. Не для того Он сотворял этот Свет, чтобы разрушать.
Мне жаль вас!
Надо ж какой сердобольный.
Жаль ему...
А вы там у себя в церкви чем занимаетесь? Не грязной магией? Чистой?
И Господь не планирует, а так мочит!
А не с кем поговорить, ищи другую компанию! И Сведенборга своего забирай!
9. О небе и его чудесностях и об аде. Как слышал и видел
Никак нельзя сказать о ком-нибудь, что небеса находятся вне его, но должно сказать, что они внутри его, ибо каждый ангел принимает небеса, которые вне его, по тем небесам, которые внутри его. Из этого ясно, сколько ошибается тот, кто думает, что ему, только стоит перенестись в среду ангелов, чтобы войти в небеса, какова бы ни была его внутренняя жизнь >>>
Можно я это себе в подпись поставлю?
Вот именно, Василий. Человек - это микрокосмос. В нём есть всё (как в Греции), но "господствующая доминанта", т.е. господствующая любовь у всех разная. У вас она - любовь к брехне. Почему то. Даже не знаю как это объяснить. С маниакальным упорством вы стремитесь к какой либо брехне. Хотя Господь уже давно позаботился, чтобы Правда засияла через Сведенборга.
Блин, не интересно с вами... Хоть бы для приличия почитали Сведенборга
а есть еще какие-нибудь аргументы в пользу Сведенборга, кроме того чтобы стать интересным тебе?
может давай начни уже суть излагать...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!