Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 281 страница 290 из 475

281

Василий написал(а):

Есть!
Перечитай Бытие в той части, которая касается Великого потопа.

так ты и перечитай... погибли-то не все... более продвинутые остались, как я тебе и говорила
погибли те, кто предавался праздности, а кто задумывался о будущем выжил

Василий написал(а):

Более того, он вообще не наступит.

вот удивил... :)

Василий написал(а):

Но наша история (будущее) вновь пройдёт по всем катаклизмам обозначенным в том календаре. А это означает, что в течении ближайших 26 тысяч лет ещё пять раз случатся катаклизмы, способные стереть с лица Земли любую цивилизацию.

такое утверждение, с ссылкой на календарь, созданный не более 4000 лет назад, звучит как-то не очень убедительно

Василий написал(а):

А разница между нами лишь в том, что ты после констатации фактов пускаешься в заоблачные дали фантазий о том, как быть должно

это на самом деле огромная разница
не определив вектор развития, ты не будешь знать куда направить "шаги" свои и просто потеряешься в "пространстве" своего сознания

0

282

Василий написал(а):

Alexius, ты настаиваешь на том, чтобы я убрал из своей формулы заявление "Я знаю". Так вот, не дождёшься.
Ибо чтобы формула реально работала она не должна содержать и намёка на сомнение, которое допускает надежда и даже вера.

какая формула, вы о чем вообще?
придаете надписи на заборе мистическую силу
нет такой формулы... какой-то дурачок выдумал, а все дружно ухватились как за соломинку

Alexius написал(а):

Я верю , что пуля в меня не попадёт.... Другое. Я не верю, что пюля в меня попадёт. Какой вариант надёжней?

надежней вариант окажется тот, при котором пуля не вылетит... а это дело случая, а не веры
вас послушать, так искренне верующие люди никогда не умирают от болезней, от пуль...

0

283

prophet написал(а):

это дело случая, а не веры

ну и, конечно, актуален принцип "береженого бог брежет"

0

284

Василий написал(а):

Я знаю, что со мной всё будет хорошо... потому что меня хранит Сам Бог!

это тот который "только здесь и сейчас"? потому что ведь бога, который есть будущий опыт, для тебя не существует
ммм... я бы на твоего бога в решении вопросов, касающихся будущих событий и гроша не поставила

0

285

prophet написал(а):

нет такой формулы...

Они о вере и разуме! :)

prophet написал(а):

Василий написал(а):

Василий написал(а):

Alexius, ты настаиваешь на том, чтобы я убрал из своей формулы заявление "Я знаю". Так вот, не дождёшься.
Ибо чтобы формула реально работала она не должна содержать и намёка на сомнение, которое допускает надежда и даже вера. Только определённое знание! и ничего кроме.

Василий, как истый египтянин, демонстриует недюженную стойкость ума!  :rofl: 
А для спасения (возможно и от пули) надобна замена истины разума на истину веры.

Отредактировано Mil (Среда, 16 октября, 2013г. 12:00)

0

286

Вася, одень хороший броник и каску, - спасёшься от пули. Правда щас уже есть пули, которые и броники пробивают.
А ты с кем воюешь?

+1

287

Сан Саныч написал(а):

С маниакальным упорством вы стремитесь к какой либо брехне. Хотя Господь уже давно позаботился, чтобы Правда засияла через Сведенборга.

А чем мы, собственно, отличаемся от твоего Сведенборга?

Сан Саныч написал(а):

Вася, одень хороший броник и каску, - спасёшься от пули. Правда щас уже есть пули, которые и броники пробивают.

Вот в том то и дело.

Сан Саныч написал(а):

А ты с кем воюешь?

Сейчас с тобой.

Но речь была не о войне, а форме молитвы.

0

288

prophet написал(а):

так ты и перечитай... погибли-то не все... более продвинутые остались, как я тебе и говорила
погибли те, кто предавался праздности, а кто задумывался о будущем выжил

Лена, не тупи.
Это я говорил, что генетический материал остался, ибо главное, таки, только Жизнь.
А вот цивилизации, о которой шла речь, пришёл полный кирдык.

prophet написал(а):

такое утверждение, с ссылкой на календарь, созданный не более 4000 лет назад, звучит как-то не очень убедительно

Я думаю, для тебя не на много убедительнее будет ссылка на прецессионные процессы, которым подвержена Земля из-за влияния Солнца.
Хотя это практически одно и то же.

prophet написал(а):

это на самом деле огромная разница
не определив вектор развития, ты не будешь знать куда направить "шаги" свои и просто потеряешься в "пространстве" своего сознания

А ты дашь?
В смысле, потеряться? :)

prophet написал(а):

нет такой формулы... какой-то дурачок выдумал, а все дружно ухватились как за соломинку

Лично ты имеешь полное право продолжать считать так.

prophet написал(а):

Василий написал(а):
это тот который "только здесь и сейчас"? потому что ведь бога, который есть будущий опыт, для тебя не существует
ммм... я бы на твоего бога в решении вопросов, касающихся будущих событий и гроша не поставила

Ты не внимательна.
Со мной действительно всё будет хорошо, потому что меня хранит Бог.
А это здесь и сейчас. :)

0

289

Mil написал(а):

Василий, как истый египтянин, демонстриует недюженную стойкость ума!   
А для спасения (возможно и от пули) надобна замена истины разума на истину веры.

А указания на постоянное присутствие Бога не достаточно для того, чтобы понять, что речь идёт ВЕРЕ. Но Вере, в которой отсутствует элемент сомнений. Т.е. именно о Знании!

Вот ты лично Знаешь Бога или только веришь в Него?
Я знаю.

0

290

Ребята, все вы привязаны к времени. А время - это субстанция только Континуума, т.е. физического измерения, которое так и называется - пространственно-временной континуум. А в духовном измерении, где все живут после смерти физических тел нет времени. В Небесах даже Солнце стоит день и ночь, т.е. там нет ночи. Т.е. уберите понятие о времени и многое прояснится в ваших умозаключениях. Отсюда и понятие, что мы существа вечные. Конечно не телом, а духом (внутренней матрёшкой).

0